Опубликовано 31 Июль, 2018 - 12:19

Всем привет)))

Сегодня будет мой второй обзорный отзыв за всю мою историю на айреке. Но он будет первым, в том плане - что я сама вышла на представителей бренда, и заинтересовав своим профилем - смогла достичь договоренности о сотрудничестве. Чему очень рада.

Я считаю, что это очень хорошая практика познакомится с брендом и попробовать новые, для себя, продукты. И я очень рада - что такая возможность у меня появилась)

Героем отзыва стали Румяна компактные Compact Blush в оттенке 12 - между прочим новинке сезона!

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Италия

БРЕНД: LIMONI

LIMONI — это итальянский бренд, впервые представленный в 2005 году на международной выставке «INTERCHARM» и вот уже более 15 лет распространяющий только безопасные и сертифицированные продукты.

ЦЕНА: 981 рубль без скидки, сейчас идёт распродажа со скидкой 30% - можно купить за 687 рублей.

ОБЪЁМ: 4 гр.

НОМЕР ОТТЕНКА: 12 ( всего их 13, обозначаются они цифрами БЕЗ какого либо названия, из них 11, 12 и 13 оттенки это новинки сезона)

Это безумно красивая золотая коробочка, которая предлагается в черной картонной упаковке, на обратной стороне которой написана вся необходимая информация.

Сами румяна, со своим дорогим золотым оформлением производят впечатление) Серьезно - такие не стыдно достать из сумочки, они смотрятся очень очень Лахшери, хотя бы потому, что и являются такими на мой сугубо личный взгляд.

Внутри есть зеркало и оно очень удобное!

Также внутри находится кисточка, которой предполагается наносить румяна. Кисточка маленькая, из натурального ворса, сам производитель пишет про нее:

Уникальная кисточка позволяет легко наносить и растушевывать румяна, ее мягкие щетинки и коническая форма облегчают задачу – вы подчеркнете скулы и придадите им форму за считанные секунды.

Скажу так - когда я посмотрела на нее в первый раз, я подумала что она не очень удобная и что скорее всего я буду использовать другую, свою. Но как показала практика - именно ОНА, вот именно такая маленькая и несуразная - справляется с нанесением румян ЛУЧШЕ ВСЕХ МОИХ КИСТЕЙ!

ОТТЕНОК: Как я могу его описать?

Для меня это палевый розовый, с едва уловимым персиковым под тоном, оттенок для меня показался больше холодным, но если грамотно подобрать подложку в виде тонального и хайлайтера, то можно получить и теплый вариант цвета - мне это в плюс, потому что я темненькая от природы, и в зависимости от времени года использую разные цвета в макияже.

При наборе на кисть слегка пылит, но самое что поразительное - он пылит только в палетке,на кисти румяна сидят идеально! И при нанесении на скулу попадают именно так, как ты и планировала их нанести. Ну если умеешь, а не как Маша))))

Растушевываются они средне, но тут просто нужен навык. Я не использовала румяна в макияже с 2013 года, почти 5 лет - и конечно же просто разучилась это делать.

На коже они как будто сияют - то есть если вы обладаете совершенными или близкими к тому, навыками нанесения макияжа - то благодаря этим румянам, никто НЕ ДОГАДАЕТСЯ что это румяна, а не ваш природный румянец)

Они есть натурально и естественно смотрятся!

Расход у них я считаю минимальный, хоть я и пользуюсь ими примерно с неделю полторы каждый день - в объёме они не уменьшились, но вот следи риски набора кистью уже отчетливо видны.

Я постаралась сделать свотч на руке, чтобы передать этот божественный природный оттенок - на руке он вышел каким то менее ярким и блеклым. Вы поймет почему я так пишу, потому то ниже будет фото на мне - и на лице они играют совершенно по другому.

Наслаиваются идеально - не плешивят - оттенок чистый и равномерный по всей длине мазка.

По фату они хорошо пигментированы и при наслоении становятся боле яркими - так что тут главное не переборщить, а то есть риск превратится в бабу со свекольными щеками)))))

Так вот - вот рука и вот его 100% попадание в оттенок, нанесла родной кистью в ОДИН слой, кстати так же я и использую их на лице, в ОДИН СЛОЙ!

Я ЗА естественность и НЕ ЛЮБЛЮ когда все слои видны, как на манекене.

Вот собственно они в деле - на мне) Я тот еще криворук и косоглаз ( даже видно что я косоглаз, ношу очки) - поэтому получилось так,как получилось. Но я учусь - благо у меня есть такая шикарная возможность)

Считаю что данный оттенок мне подходит и удачно, выигрышно на мне смотрится!

Я конечно же рекомендую к покупке данные румяна и обязательно повторю покупку, как только эти закончатся. Ну и еще раз хочу отметить бомбическую коробочку самих румян! Чистое золото)))

Надеюсь вам понравился мой отзыв и новый оттенок румян от LIMONI в оттенке №12.

Ко мне на ты.

Возможно вам будет интересно прочитать о продуктах, которые я успела попробовать - ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, я буду рада каждому)

Достоинства
  • Естественные оттенки
  • Есть кисточка в наборе
  • Имеет много оттенков, легко подобрать свой цвет
  • Мелкий помол
  • Отличная пигментация
  • Стильная упаковка
  • Стойкость
  • Удобная упаковка
  • Хорошо растушевываются
Недостатки
  • Возможно дороговато
♥❤LarMa❤♥рекомендует
31.07.2018
Продукция от Limoni очень нравится мне. Качественная и достаточно бюджетная. Я пудры пробовала, тональные основы и они чудесные.
Вас очень идёт этот оттенок румян
Спасибо большое)))) Приятно))))
Румяна такие красивые ❤️ Упаковка и оттенок ❤️
31.07.2018
Спасибочки!! Да,я их просто так иногда достаю - покрутить в руках)
31.07.2018
Красивый оттенок, смотрится так ярко)
Спасибо)))))
31.07.2018
Очень красивый и благородный оттенок!
Спасибо большое))))
31.07.2018
В итоге так классно получилось, красиво смотрится?
31.07.2018
Спасибо большое))) Я все переживаю - что криворук и косоглаз)))
31.07.2018
Оттенок классный! Качество очень хорошее и оформление супер!
Спасибочки!!!
31.07.2018
Очень круто смотрится в общем макияже. Оттенок крайне удачный, действительно смахивает на естественный румянец, без эффекта матрешки 😊
31.07.2018
Спасибо большое!!!! Я старалась)))))
31.07.2018
Декоративку от Limoni пока не пробовала, так что заинтересовали. Я люблю такие холодновато-розовые румяна.
31.07.2018
Очень достойный продукт! Честно!
01.08.2018
Да, упаковка действительно выглядит здорово, такую руки сами тянутся купить))
01.08.2018
Ага)))) я себе даже её оставлю на память - когда румяна кончатся)