Белорусский производитель СП ООО "Аквасан" удивил сочетанием низкой цены и высокой эффективностью.
До этого я покупала спрей антижир Шуманит, производство Израиль. Удаляет неудаляемое. Фото до и после эксперимента на старой посуде. Но ценник у него весьма приличный, почти 18 BYN. А новинка от белорусов всего 3,58. Разница очень ощутимая, почти в 4 раза дешевле при одинаковом объеме!
Производитель указал предназначение:
- столешница;
- раковина;
- кафельная плитка;
- сантехника;
- кухонная плита.
Смело сюда можно добавить
- металлические кастрюли.
Самые сложно доступные места возле ручек достаточно просто хорошо обработать, подождать пару минут, а потом протереть губкой. Ни царапин, ни нагрузки при оттирании. Блеск изумительный. Для особого лоска хорошо еще протереть бумажным полотенцем.
Задачу облегчают два доступных варианта: спрей и струя.
ВНИМАНИЕ!
Работайте только в перчатках, чтобы избежать обезжиривания и повреждения кожи и ногтей.
Вековые отложения жира, возможно, потребуют повторной обработки.
Запах при работе присутствует, но совершенно не критично. Особенно если сравнить с выхлопом от Шуманита.
Эффект настолько великолепный, что остановиться сложно) Я перечистила кухонные шкафчики, холодильник, кастрюли, плиту и раковину. Но душа поэта не остановилась. На следующий день были вымыты окна и двери.
Вывод.
Средство мне очень понравилось. С удовольствием вам рекомендую.
Так же рекомендую Корейская косметика для глаз: крем с муцином улитки.
Ваша Tasha