Сегодня хочу рассказать о весенней новинке 2016 от Dior - тенях и подводке для век в стике Diorshow Colour & Contour.
Вот в такой цветовой гамме представлена эта красота.
Цвета по свотчам сверху вниз : 157 ирис, 557 твиг, 957 гортензия, 457 водяная лилия и 757 орхидея.
У меня 957 гортензия - тени нежно розовые шиммерные, карандаш - матовый сине-фиолетый (почти баклажан).
Пользуюсь им уже около месяца, но все, как-то, руки не доходили похвастаться этой прелестью. Хотя очень хотелось!
И вот, созрела.)))
Итак, данный продукт впервые вышел этой весной, хотя раньше у Диора было нечто подобное - в виде жидких теней со спонжиком с одной стороны стика, и карандашом - с другой.
Сейчас же, в стике представлено два продукта: водостойкая матовая подводка с одной стороны и водостойкие - же шиммерные кремовые тени - с другой.
при максимальном выкручивании - такое количество продукта в стике
Хотя тени не совсем кремовые - они более плотные, более твердые, дают более насыщенное покрытие. Количество продукта в стике - 0,8 гр теней и 0,3 гр подводки. Без отдушки.
Наносятся, что тени, что подводка довольно легко и комфортно, непосредственно стиком, никакие кисти и дополнительные спонжи для этого не нужны. Можно, конечно, ухитриться и растушевать спонжиком, как стрелочку, так и тени, но делать это нужно очень быстро, так как продукт водостойкий - быстро застывает, и поэтому практически не тушуется и тени не очень хорошо наслаиваются. Они ,как бы, приклеиваются к веку (если все - же хочется растушевки - удобнее это сделать пальцами).
Вообще, к этому продукту очень быстро привыкаешь, и начинаешь наносить с первого штриха, и подводку, и тени, нужной интенсивности, ровно и красиво.
В носке данный продукт очень комфортный, держится целый день там, где вы его нанесли - можно и под дождь, и на пляж. Смывается обычным средством для водостойкого макияжа, мицелляркой - чуть хуже.
В общем, подсела я на эту штучку, пользуюсь, практически ежедневно, и собираюсь, прикупить еще в цвете ирис или твиг.
Смотрела этот продукт, но что-то он меня не впечатлил, наверно потому что я предпочитаю пудровые тени. 😊 Больше всего в этой весне Dior мне понравились румяна. ❤️