Опубликовано 25 Апрель, 2018 - 18:41

Всем большой привет!!!

Признаюсь честно, у меня становится все больше и больше масок для волос, т.к. я пользуюсь ими очень часто, ведь мне так хочется отрастить длинные и здоровье волосы, без сечения кончиков.

Сегодня расскажу о моей очередной маске для волос - это новинка, на рынке она появилась совсем недавно, поэтому я думаю, что мой отзыв окажется Вам полезным.

Цена - 77 рублей.

Объём - 450 мл.

Место приобретения - Fix Price

✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴

◀◀◀ОПИСАНИЕ▶▶▶

Маска-бальзам находится в большой банке, она в виде шайбы, выполнена из пластика, выглядит очень хорошо, красиво. Баночку приятно поставить на полочку в ванной, пользоваться ею одно удовольствие.

Маска-бальзам SEONDO Для сухих волос

На баночке имеется кое-какая информация о маске, описание, состав и дата изготовления.

Маска-бальзам SEONDO Для сухих волос

Под крышечкой не было защитной мембраны, но за эту цену этого стоило ожидать.

Маска-бальзам SEONDO Для сухих волос

Сама маска густая, очень плотная, с ложки не падает и не скользит по ней. Аромат очень приятный, пользоваться маской - удовольствие.

Маска-бальзам SEONDO Для сухих волос

Минусом является баночка маски, она мягкая, поэтому брать её мокрыми руками категорически нельзя - она просто выскользнет из рук. Но если поставить банку на полочку и доставать маску прямо из банки руками - то этот минус в общем-то можно простить.

◀◀◀РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ▶▶▶

Я использую масочку после каждого мытья головы шампунем, наношу ее только на длину волос.

Мой тип волос - сухие, окрашенные, жирные у корней. Тип сложный, поэтому я маски комбинирую, для корней использую те, что подходят для жирного типа, а на длину наношу питающие и увлажняющие, те, которые подходят сухому типу.

Маска за 55 рублей оказалась просто шикарной, я удивлена, ведь такого эффекта не всегда ожидаешь от масок за 400-500 рублей! Маска-бальзам Seondo отлично питает волосы и увлажняет их. Она облегчает расчесывание, волосы в прямом смысле - блестящие и шелковистые. Я просто в восторге.

Маска-бальзам SEONDO Для сухих волос

Волосы у меня обесцвечены аммиачными красками, но я могу совершенно не бояться их ломкости, т.к. волосы в отличном состоянии, а после расчесывания я не наблюдаю в расческе волос (1-2 штуки не считается - это нормально).

Девушкам с сухими окрашенными волосами эту маску-бальзам я очень советую попробовать. На своём примере я убедилась - за волосами нужно ухаживать, а за окрашенными - особенно.

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

✴✴✴ИТОГ✴✴✴

Неожиданное качество маски за 55 рублей! Я В ШОКЕ! Нет слов.

Если увидите ее в Фикс-прайсе - хватайте не задумываясь.

Не смотря на мягкость банки я всё же приняла решение ставить пятерку!

Плюсы:

✔ Цена;

✔ Большой объем;

✔ Экономичность;

✔ Очень густая и нежирная текстура;

✔ Приятный аромат;

✔ Облегчает расчесывание;

✔ Делает волосы мягкими, блестящими и шелковистыми.

Минусы:

✖ Баночка мягкая.

Маска-бальзам SEONDO Для сухих волос

Всем спасибо за внимание! Приходите в гости, буду рада каждому из вас! Я пишу о разных продуктах. С удовольствием отвечу на все вопросы в комментариях!

Пока-пока! ??

❇❇❇ Мой отзыв на сайт IRecommend. Секреты заработка, всё о фото для отзывов, моё мнение.❇❇❇

Достоинства
  • Облегчает расчесывание
  • Объем баночки 400 мл.
  • Очень густая текстура
  • Питает и увлажняет
  • Приятный аромат
  • Цена
  • Экономичность
Недостатки
  • Очень мягкая банка
-Anastasiа-рекомендует
25.04.2018
действенная маска. даже по фото видно, что волосы живие и напитаные
Достойная маска, беру на заметку!
25.04.2018
Раз она на окрашенных в блонд волосах так волшебно себя показала, то на моих явно она поработает тоже отлично 😊
локоны -чудесные)
можно ее попробовать
25.04.2018
недавно попробовала маску и шампунь этой марки)
Приятно, когда средство удивляет! Особенно - ценой))
25.04.2018
я брала маску от этой марки, но она жиденькая( а тут густая, надо посмотреть такую разновидность...

мне очень понравился шампунь, уже раза три покупала)
25.04.2018
Мдяяя за 55р это хорошо конечно, но что же туда положут на эту сумму. Смесь же входит цена и за упаковку и накрутка. Страшно представить её реальную цену. Нечего хорошего там не будет, возможно куча селиконов, за счёт этого хороший эффект. Это хорошо что понравилось, но меня бы смутило использовать ее==))
Видно на упаковке сильно с экономили
25.04.2018
Да, на упаковке сэкономили сильно, видно невооружённым глазом. Но масочка не плохая, в составе есть полезности.
Отличный результат, вот уж не ожидала 😲
26.04.2018
Не видела такую в фикс прайс, надо поискать)
26.04.2018
За такую смешную цену маска очень заслуживает внимания))
26.04.2018
Какие кудри шикарные! В наш Фиксм прайс пока к сожалению не завезли эту марку
26.04.2018
Ничего себе, это прямо находка для окрашеного блонда за какие-то копейки!
26.04.2018
Вот так удивление 😊 За такую цену обычно не ждешь вообще ничего :)))
26.04.2018
Какой у тебя оттенок волос красивый :з
И да, для маски в 50 р вообще шикарный результат 😊
26.04.2018
Не думала что за 55 рублей можно приобрести такую классную маску для волос 😊 Запомню название 😊
Какой красивый блонд у вас
26.04.2018
Неожиданное качество маски за 55 рублей!
и правда очень приятно и неожиданно 😊
26.04.2018
одну пробовала, она очень жидкая была(
теперь эту хочется попробовать из-за такой густой консистенции ❤️
27.04.2018
Цена смешная, а маска просто отличная! Причем, это именно маска, а не жиденький бальзам, которые часто продаются в баночках под этой маркой
18.06.2018
Я тоже сегодня взяла такую))Надеюсь мне поможет сделать мой суховей чутка похожим на волосы....