В своих отзывах я стараюсь делиться информацией о недорогих, но качественных продуктах. Поэтому, когда я увидела в магазине "Чижик" творожный глазированный сырок Светаево с ароматом ванили,
я сразу взяла несколько штук на пробу, так как была уверена, что качество меня не подведет. Надо сказать, я не ошиблась. Итак, новинка от Светаево.
сырок творожный глазированный Светаево
Сырок представлен в яркой и красочной упаковке, его так и хочется купить). Изготовлен по ГОСТ, что не может не радовать. Жирность у сырка невысокая, всего 5 процентов. Лично для меня это плюс, зачем нам лишние жиры и калории).
Сам сырок традиционной формы, довольно плотный, у меня немного помялся в сумке, но не "растекся", как это порой бывает, просто немного потерял форму.
Теперь посмотрим на срез.
тврожный сырок Светаево с ванилином
Видно, что изделие плотное, его можно спокойно разрезать или откусить, не боясь, что оно превратится в кашу. По вкусу сырок мне очень понравился: плотный, не слишком сладкий, с едва прослеживающейся кислинкой. Сырок покрыт шоколадной глазурью, которая тоже вполне съедобна и не вызвала у меня никаких нареканий, особенно если учесть цену -19 рублей.
"Светаево" снова оказалось на высоте, поэтому я могу смело рекомендовать сырок творожный глазированный с оценкой пять и буду ждать появления новой продукции данного производителя, о которых с радостью расскажу в своих отзывах.