Опубликовано 9 Август, 2012 - 10:06
Новинка!!!Ледяные шарики-ярко,красиво и креативно!!!+фото
Ludmila_2012рекомендует
Хохо, какая простая идея =)) минатюрные хладоэлементы, супер! Надо найти в москве, буду в термосумку кидать.
Спасибо ...Milka...(Да,интересная задумка! 😊 ),Сашик(Вот-вот,этот лед не дает эффекта талой воды 😊 ),Лена_Луна(Это производитель Украина,они поставляют товар в Россию и Белорусию 😊 ),за плюсики и коментарии!
Поискала такие в интернете, нашла только за 299 рублей и плюс еще доставка по России 😞 Будем ждать когда появятся в магазинах России 😊
+) Ух ты, какие штучки необычные! Вряд ли найду в своем городе. Но буду стараться)))
Спасибо большое девочки за плюсики и коментарии!vlada1972да,просто обмыть если нужно водой и сново можно использовать!
Здорово придумали! Не нужно формочку каждый раз водой заливать и в морозилку ставить. 😊 +
Классные шарики, таких позитивных оттенков. С такими шариками и обычный напиток приятнее будет пить. 😊
Не зря говорят, "Все новое - это хорошо забытое старое". В моейм детстве было подобное, но в форме квадратов. Сделан их мягкого пластика, наполнены водой. Классная штука, вода не тает и не разбавляет напиток, да и разоцветие поднимает настроение))