Опубликовано 2 Июль, 2019 - 12:07

неделя или более
    55 р

Доброе утро.

˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙ Пенка для умывания Detox с активированным углем ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙

Производитель - ООО Евро лайн косметикс.

Назначение - маска для лица.

Серия - "Sans acne"

Тип кожи -для любого типа.

Масса - 160 мл.

Цена - 99 р

Место покупки - Fix Price

Новиночка из многими любимого магазина всякой всячины.

Сперва я приобрела SOS - маску с салициловой и гиалуроновой кислотой, она мне не очень понравилась. Затем для баловства была приобретена эта умывалка - Detox пенка с активированным углем.

Чего я ожидала? Не знаю, как минимум эффект обычного жидкого мыла.

Упаковка - длиннее чем у маски, но продукт налит на 2/3 банки. По мл - 160. Флакон устойчивый, крышка флип - флоп. Имелась фольгированная мембрана.

Пенка ,это очень склизкий гель. Он как сопельки и очень скользкий. Жидкая. Легко вытекает без надавливания на упаковку, меж пальцев вытекать. Для ее применения пришлось поэкспериментировать.

٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ 1 вариант - намазать на влажное лицо и просто умыться.

Такой вариант не очень удобен- средство растекается с пальцев и с лица. Пена получается маленькая, сушит сильнее.

٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ 2 вариант - растереть в ладонях до образования пенки и уже ею умываться. Мыльность меньше, скользит меньше, мое достаточно хорошо, то эе сушит прилично.

٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ 3 вариант - нанести на сеточку и взбить пенку. Он дает среднюю не очень густую пену. Для получения большого комка требуется много пенки. Не экономично получается. Отмывающая способность снижается.

Естественно черные точки ни куда не делись.

═╬ ╬═ Средство дешевое, основную функцию смыть жир и грязь - выполняет. Но при этом оно очень агрессивно и может пересушить кожу. Так же оно ,для меня не приятно в использовании - склизкое и текучее. Как пенку использовать сложно и затратно, а как гель для умывания - ек приятно.

? К приобретению НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Достоинства
  • Низкая цена
Недостатки
  • Не борется с черными точками
Gluk2004не рекомендует
02.07.2019
А я на неё недавно смотрела ? Хорошо что не взяла ?
02.07.2019
Вообще не стоит, лучше "зеленая аптека" гель купить для умывания.
Спасибо)
12.08.2020