Всем привет, мои дорогие читатели и авторы Irec! Сегодня хочу поделиться своим первым опытом и мнением об альгинатной маске.
Я столько читала отзывов на альгинатные маски от разных брендов. Эта маска подалась мне везде, вылезала как рекомендация. В фикс прайс увидела эту маску и всё-таки решила купить и попробовать, видимо время пришло 😂
Полное название: Моделирующая альгинатная маска-омолаживание для лица
Бренд: Funny Organix
Объем: 22 г
Стоимость: 99 рублей
Где купить: Фикс прайс, Магнит косметик, на официальном сайте Funny Organix
🌿Внешний вид🌿
Упаковка очень яркая, сочно-розового цвета. Нарисованы леденцы, в целом аппетитная упаковка)) Девочки любят яркие упаковки, глаз цепляется за такое оформление. Сразу же перечислены эффекты от применения альгинатной маски.
Funny Organix Моделирующая альгинатная маска-омолаживание для лица
На другой стороне находится информация как правильно маску развести, применение маски, меры предосторожности.
Funny Organix Моделирующая альгинатная маска-омолаживание для лица
🌿Способ применения🌿
Сухую смесь маски нужно развести холодной водой, примерно влить 45-50 мл. воды. Кожу лица предварительно очистить и для лучшего эффекта, перед нанесением маски нужно нанести на очищенное лицо сыворотку или концентрат. Нужно наносить быстро, т.к. после смешивания маска начинает быстро застывать.
Лопаточкой нанесите толстым слоем на лицо и шею. Через 20–25 минут смочите водой подсохшие края маски и снимите ее одним пластом снизу вверх. Удалите остатки водой. Рекомендуем применять 2–3 раза в неделю.
🌿Действие🌿
У меня получилась жидкая маска, хотя я действовала по инструкции. Маска размешалась частично с комочками. Пришлось быстро нанести на лицо и принять горизонтальное положение, иначе маска бы стекла на шею.
В общем, первый блин комом 😂
🌿Результат🌿
ДО
ПОСЛЕ
🌿Мои впечатления🌿
Это была моя первая альгинатная маска, которую я частично испортила своим не знанием правильности смешивания. От использования маски я осталась довольной, было интересно снять ее пластом))) Кожа после маски стала такой приятной на ощупь, да и можно наблюдать равномерность тона лица. Мне понравилось попробовать альгинатную маску, с удовольствие буду пробовать альгинатные маски от других брендов. Рекомендую!
P.s. Буду рада, если Вы мне посоветуете альгинатную маску! 😊
Дорогие читатели, спасибо, что уделили время на прочтение моего отзыва! Надеюсь, что мой отзыв помог Вам! Буду рада Вашим лайкам и комментариям! Также заходите в мой профиль, там много интересного!
Я альгинатные маски наплюхиваю на всё лицо, и на глаза с губами тоже 😊 Не очень удобно мин. 20 минут лежать с закрытыми глазами и молча, но где наша не пропадала 😄
Ну да, если такое пугает, то не стоит практиковать 😊 Но вообще в том, чтобы нанести прохладненькую увлажняющую маску на всё лицо, есть свой особый кайф, особенно летом 😊