Опубликовано 20 Май, 2022 - 13:04

Всем привет! Я продолжаю знакомиться со сложными пока для меня в применениями альгинатными масками. Сегодня расскажу о моделирующей маске-омолаживание от бренда Funny Organix.

Маска продается на Вайлбересе. Для меня это очень удобно, так как заказываю я там частенько.

Продается она в пакетике, так же как и тканевые маски (так что легко можно перепутать и надо внимательнее читать что покупаешь). Но несмотря на пакетик это очень удобно - так как маска идет порционно (одно применение - один пакетик)

На обратной стороне информация о маске и ее применении.

Альгинатная маска в виде порошка, который надо разводить водой и потом она превратиться в такую вот смесь, похожую на йогурт или сметану. Но из-за нежного фиолетово-розового цвета больше конечно на йогурт похожа. Маска получилась комочками сколько я ее не размешивала, но они небольшие и в принципе мне кажется ничего страшного в этом нет.

Аромат у маски какой-то противно-порошковый, мне не понравился. И сидеть с таким ароматом было не очень приятно.

Наносить маску сложно, она стекает, падает. Как по мне - наносится долго и муторно, я такое не очень люблю.

Когда подсохла перед снятием маска выглядит так:

По ощущениям маска холодит и лежишь такая в легкой прохладе, это приятно. Прохлада ощущается небольшим покалыванием.

Снимается маска легко, пластами, удобно. Остатки по бокам я смыла водой, но снялось все очень быстро.

По эффективности маска мне понравилась. Кожа стала нежнее, насколько убирает морщины сложно сказать после одного применения, но кажется она отдохнувшей и посвежевшей.

Маской я вполне себе довольна, но то что она альгинатная мне не очень понравилось. Буду рекомендовать.

Достоинства
  • Дизайн
  • Есть эффект
  • Цена
Недостатки
  • Запах
  • Разводится комочками
Дюшескарекомендует
20.05.2022
Люблю альгинатные маски за их мгновенный результат
20.05.2022
Наносить маску сложно, она стекает, падает
вот я вечно то слишком разведу, то недостаточно
20.05.2022
Показалось, что реально в упаковке вкусняшка лежит)