Опубликовано 18 Май, 2022 - 14:43

несколько раз

Доброго времени суток!

Funny Organix зарекомендовал себя с хорошей стороны, мною продукцию данного бренда я уже пробовала. И на этот раз я бы хотела рассказать вам про альгинатную маску "моделирующая альгинатная маска - омолаживание для лица".

Общая информация:

Приобрести маску можно в интернет-магазинах wildberries и ozon. Также видела в магазинах fix price и магнит косметик.

Сколько стоит? Зависит от того где вы будете её приобретать цена варьируется от 100 рублей.

Масса нетто: 22 грамма.

Условия хранения: хранить при температуре от 5 до 25 градусов вдали от солнечных путей в недоступном для детей месте.

Срок годности: 3 года.

Дата изготовления: 03.08.2021г

Страна-изготовитель: Южная Корея.

Перед применением альгинатную маску следует приготовить: Я развела 1/3 содержимого пакетика в тёплой воде, до консистенции густой сметаны. Заранее подготовив кожу лица к нанесению маски, т.к. маска застывает очень быстро.

Наносим маску на лицо и ходим 20-25 минут, до полного застывание.

После нужно смочить водой подсохшие края маски и снять её одним пластом снизу вверх.

Результат:

Маска мне понравилась смывать её не нужно так как отходит одним пластом, что очень удобно. Имеют очень приятно сладенький аромат.

Первые 15 минут я лежала горизонтально чтобы подсохла маска, иначе будет стекать.

Эффект от маски приятный, охлаждающий, появился ровный матовый тон. Придаёт свежесть и тонус кожи лица.

В итоге маску рекомендую.

Достоинства
  • Без комочков
  • Дизайн
  • Есть эффект
  • Усиливает действие сыворотки
  • Цена
olya_pro100_ivanovaрекомендует
Мне тоже нравятся 👍🏻
19.05.2022
Здорово, сегодня буду ещё одну пробовать.
19.05.2022
Да, она мне тоже понравилась )
19.05.2022
Попробовала вторую альгинатную маску которая жёлтая, эта больше понравилась .