Опубликовано 10 Январь, 2022 - 16:41

  • Опыт использования:
    год или более
  • Стоимость:
    4 евро

Это молоко завоевало сердца многих веганов в Швейцарии. Для меня оно стоит на одном уровне с Alpro Not Milk и является одним из самых вкусных.

 

 

Молоко на осонове овсянки, калорийность довольно высокая - 59 ккал на 100 мл, но зато напиток не водянистый, не "пустой" как некоторые альтернативные варианты.

 

 

Oatly-это серия растительных напитков, альтернативных коровьему молоку. Продукты, богатые питательными веществами, витаминами и минералами. Oatly напитки подходят для вегетарианцев и веганов. Это отличное дополнение к утренним мюсли и фруктовым коктейлям.

пакет 6шт. x 1L.

Oatly Barista - это продукт, созданный для бариста, который на 100% растителен. Он отлично пенится, имеет правильную плотность и идеально подходит для латте-арта. Продукт подходит для профессионального и частного использования. Напиток J, приготовленный из овса, чтобы он не был слишком сладким и тяжелым. Также идеально подходит для приготовления молочного кофе и в качестве дополнения к мюсли в домашних условиях.

Ингредиенты: овсяная основа (вода, овес 10%), масло канолы, регулятор кислотности (дипотасфосфат), карбонат кальция, фосфаты кальция, йодированная соль, витамины (D2, рибофлавин, B12).

 

На вкус молоко сливочное, приятное, имеет лишь лёгкий растительный touch и не водянистую консистенцию. Если же вы хотите молоко, которое не отличить от коровьего, то попробуйте все же Alpro.

 

Но Oatly появился у нас на рынке раньше и успел завоевать много сердец. Его приятно пить просто так, а вот кофе на нем вообще бомбическое. Поскольку молоко имеет натуральный сладковатый привкус, то кофе получается насыщенный, крепкий и слегка сладковатый.

 

 

Пенится, как видите, тоже отлично. Это после 3-4 секунд в капучинаторе:

 

 

Я считаю молоко одним из лучших на рынке. Хотя Alpro люблю все же чуточку больше. А вот мой муж предпочитает Oatly.

 

myon_dayрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также