Опубликовано 28 Октябрь, 2021 - 22:40

3,5 евро за литр

Коровье молоко я не пью примерно 9 лет. Сильного дискомфорта мне это никогда особо не доставляло. Но с тех пор, как я начала пить кофе, этот вопрос снова стал актуален. Долгие годы я пробовала разные марки, на разной основе. Было и откровенно ужасное молоко, было и нормальное, но все с тем же ощутимым растительном привкусом, а главное недостаточно жирное и сливочное. Я знаю, что у Alpro есть молоко Barista, которое идеально для каппучино, но в Швейцарии его не продают. Зато недавно появилось Alpro Not Milk и оно буквально взорвало мне мозг. Такого вкусного молока я даже в детстве не пила.

Молоко на основе овса с добавление горохового протеина. Не содержит дополнительно сахар или фруктозу. При 59 калориях на 100 грамм - это самое калорийное молоко, которое я знаю из растительных.

Молоко просто потрясающее, не водянистое, кремовое, жирность 3,5% даёт ему плотную консистенцию. Запах довольно нейтральный, а вот вкус ❤️❤️❤️. Я не совсем помню, какое на вкус коровье молоко, но точно знаю, что все другие Alpro имеют явный растительный touch. Но Not Milk настолько сливочное и вкусное, что впервые в жизни я не поверила, что пью овсяное молоко. Это настолько другой уровень, что кроме как "снимаю шляпу" ничего сказать не могу. Это вкусно. Это так вкусно, что я снова стала пить молоко просто так, как в детстве.

Всё кому я успела сделать кофе с ним, совсем не почуяли подмену и были приятно удивлены. Пенится оно, кстати, прекрасно. Пены получается очень много, она мелкопузырчатая, но плотная. Прекрасно как в холодном, так и в горячем виде. Можно использовать так же для блинов, например или с хлопьями.

По ошибке муж купил недавно самое обычное соевое Alpro и... Я не смогла его пить 😅. Это настолько невкусно стало в сравнение с Not Milk, что теперь не понимаю , как пила его долгие годы.

Знаете, можно долго расписывать этот божественный вкус, но стоит только один раз попробовать... И любое другое просто померкнет на фоне Alpro Not Milk.

Достоинства
  • Ароматное и вкусное
  • Вкус как у настоящего
  • Нереально вкусно
  • Состав
myon_dayрекомендует