Я никогда не ела настоящий карпаччо, но веганский вариант меня не впечатлил.
Основой является пшеница и мука из нута, за цвет сырого мяса отвечает свекла.
Вода, пшеничный глютен * 32%, мука из нута *, подсолнечное масло *, йодированная поваренная соль, свекла *, мука из твердых сортов пшеницы *, инактивированные дрожжи, глюкоза *, натуральный ароматизатор, соевый соус * (вода, соевые бобы, пшеничная мука, поваренная соль ), антиоксиданты: аскорбиновая кислота, специи *, травы *, чеснок *
90 грамм продукта стоят 4,20 евро. Продаётся в Швейцарии в супермаркетах Migros.
Я не знаю, не понравился мне этот карпаччо потому что, он топорно сделан или мне бы оригинал не пришёлся бы по вкусу? Мой муж-не веган сказал, что вполне вкусно.
Карпаччо немного влажное и мягкое. Пахнет немного свёклой, томатами и правда сырым мясом. На вкус.... Примерно так же 😅 Явный привкус свёклы и сушёных томатов с говяжим touch-ем. Немного кисло. Мне не нравится. Даже для, разнообразия не буду его больше покупать.
У данной марки есть та же "Докторская", которая является моим фаворитом. Но карпаччо вышло, на мой взгляд, сыроватым в прямом и переносном смысле слова 😁.