Опубликовано 19 Март, 2024 - 17:19

один день

Всем доброго дня!!!

К чаю сладостей можно накупить в фикс прайсе, цены достаточно хорошие и я там покупаю часто. Вот появилась новинка это трубочки Оптима Моя Сладкая Провинция хрустящие с начинкой со вкусом «сгущенное молоко» в темной глазури «Бамбук».

Цена отличная, всего 59 рублей за упаковку. Вес такого пакетика 160 грамм. Срок годности 12 месяцев. Лежат на полке со сладостями.

глазурь, мука пшеничная 1 сорт, сахар, масло растительное, сыворотка молочная сухая, крахмал кукурузный, крупа рисовая, какао-порошок, соль, эмульгатор - лецитин соевый, ароматизаторы, регулятор кислотности - кислота лимонная.

Упаковка тёмного цвета, в основном коричневого. Пакет привлекает внимание, на нём название и изображение красивой панды, с шоколадом и сгущёнкой. А так же рисунок бамбука и самих палочек. Мне понравилось как выглядит.

На обратной стороне много информации, много текста, состав, срок годности и многое другое. Текста много, читается хорошо.

Открыв пакет можно увидеть подложку, а в ней сами трубочки.

Трубочки вытянутые, они в шоколаде, но внешне мне шоколад не особо понравился, как будто на нём есть белый налёт.

Палочки достаточно длинные, шоколада много и как оказалось на вкус он хороший, не похож на дешманский.

Разломов трубочку можно увидеть хрустящую трубочку, она как кукурузная, хрустит. А внутри крем сгущёнки и в центре пустота.

Крем сладкий и вкусный, нежный. Такое сочетание мне нравится и дети в восторге. Палочки сладкие, вкусные, хрустящие, крем нежный. Вот бы кремам конечно чуть чуть побольше.

Трубочки хрустящие с начинкой со вкусом «сгущенное молоко» в темной глазури «Бамбук» к чаю самое то. Будем покупаю ещё, но съедаются они очень быстро. Классная новинка по доступной цене.

Brilliant Look ☆рекомендует
Не ем палочки в глазури
Это как семечки, трудно остановиться)
19.03.2024
Как же вкусно и аппетитно, но так вредно (
19.03.2024
Надо попробовать ✅
В фикс прайсе много чего вкусного 😉
сладкоежкам понравится
20.03.2024
Давненько не ела трубочки...
Вкуснятина ❤️
20.03.2024
В наших магазинах не встречались такие.
21.03.2024
о, надо заскочить за такими в ФП
02.04.2024
Аппетитные трубочки 😊 .