Опубликовано 23 Февраль, 2015 - 20:37
Новое блюдо в нашем меню))
Достоинства
- Нравится ребёнку
- Полезное
Elvira_555рекомендует
Эту пюрешку мы искали долго, действительно очень вкусная, но это еще что! Вы форельку с овощами от того же Хайнц пробовали? Вот где вкуснота! Ни с какой рыбой домашнего приготовления не сравнится. У нас тоже не получалось приготовить ее самим, что бы ребенку понравилось. Ну не оставлять же его тогда без рыбы вообще?! Так что мы Вашего мужа поддерживаем 😊 .
Пюре у Heinz все хорошие, какие мы пробовали. Все хочу рыбу в рацион ввести. Домашняя рыба у меня тоже не получилась, частички рыбки крупные были, ребенок отказался есть. Теперь ищу по отзывам, что купить из рыбных пюре. Ваш отзыв склоняет меня к покупке пюре Heinz картошечка с лососинкой. Подскажите, а есть ли соль в составе? Нам еще нет года. И сколько за раз такое пюре давать?
Первый раз мы попробовали "Картошечку с лососинкой" от Хайнц в 11 месяцев, малышке очень понравился этот вкус, она просила ещё и ещё. В составе есть множество полезных овощей и сульфат железа, это очень хорошо для поднятия гемоглобина. Мне кажется, что данная разновидность пюре Heinz идеально подходит для деток, которые уже познакомились со всеми овощами по отдельности и хотят чего-то новенького.
Мне нравится в этом пюре, что оно большого формата, полноценный обед для ребенка, покупаю такое и еще пару других подобных от хайнц, когда далеко уходим гулять с ребенком, нет возможности покушать дома, такое пюре идеально, сынок мой очень любит и с удовольствием кушает. А отдельно рыбу он не любит, если сама сварю, поэтому приходится придумывать, как спрятать рыбу в еде, ведь она так полезна!
Это и правда вкусная пюрешка, как впрочем и вся продукция Хайц))) Тоже начинали прикорм с баночной рыбки, свою давать боялась))) Малыш лопал за обе щеки 😊
Сколько раз пыталась покормить ребенка рыбой, но у меня не получалось, дочке не нравилось. А недавно купила пюре Heinz "Картошечка с лососинкой" и дала попробовать, так дочка уплетала это пюре за обе щеки, без капризов. Сама попробовала, действительно очень вкусно, поэтому неудивительно, что ребенку понравилось. Теперь будем покупать это пюре почаще, ведь оно полезное, натуральное и вкусное.
Хочу попробовать купить для своей племянницы Пюре Heinz Картошечка с лососинкой, так как очень, если честно заинтриговало подобное сочетание. А так как моя девуля большой гурман, то теряюсь в догадках, подойдет ли он ей по вкусу, ведь рыбу она не очень ест. Поэтому вы не могли бы уточнить основной вкус пюрешки?
Нам уже есть 8 месяцев, но рыбку как-то побаиваюсь давать своему ребенку, хотя дома уже стоит такая баночка от Хайнц. Ее кума принесла в подарок любимой крестнице. Но боюсь ее давать потому, как лосось все же жирная рыба, может сначала нужно пробовать более диетическое с белым мясом. А какая у вас была первая рыба и с чем вы ее давали? Так хочется, что дочке понравилось первое знакомство и не отбить у нее охоту дальше пробовать что-то новое.
Моя привереда мало что признает, уже устала постоянно выкидывать баночки или доедать. Но детское питание Heinz всегда ест, что-то с большим удовольствием, что-то с меньшим. Такое пюре "картошечка с лососинкой" еще не видела в наших магазинах, но всегда же можно в ИМ заказать. Только скажите, у ребенка запора не было после этого пюре?
Я тоже сторонница "домашней кухни" для малышей, но только не в случае с введением в прикорм рыбы! По моему опыту, неудачной "домашней" рыбкой (а нужно ооооочень руку набивать, чтобы она получалась удачной) легко отвратить малыша от рыбы надолго. У меня так с Дочкой было, а с сыном мы уже начинали с баночного пюре Хайнц. Теперь он у меня рыбная душа 😁 Уже сами жарим-парим, но хайнц иногда покупаем - полюбился 😂
Magrat, а у меня дети, к сожалению не большие поклонники рыбы. Разве, что старший еще более менее, а остальные капризули (их у меня трое))). Вот и приходится постоянно изощрятся. Дочке стала давать тоже баночное пюре Хайнц. Первый раз съела за милую душу. А во второй стала кривиться. Теперь вот думаю, чем ее заинтересовать, чтоб все же кушала полезную рыбку. Как вы впервые давали такую пюрешку? Может с чем-то в комбинации или в чистом виде?
mary-black?, я рано рыбку вводила в рацион детей - с 8-9 месяцев. Мы же до года на ГВ были и у нас именно прикорм был, не основная пища. Хайнц нам очень понравился и по цене и по вкусу и по доступности в продаже. Я давала и в чистом виде - подогретую, но нам больше нравилось, если это был общесемейный рыбный день. В этом случае я разбавляла пюрешку рыбным бульоном - получался супчик-пюре.
Здравствуйте! Мы уже пробовали рыбку от Хайнц, но это были овощи с форелькой. А вот картошечку с лососинкой я не видела ни разу. Я по картинке не очень поняла, баночка ведь не маленькая? Сколько в ней граммов пюре? Мне бы очень кстати пришлась большая баночка, ребенок у меня довольно большой и стандартной стограммовой баночкой уже давно не наедается.
Извиняюсь, что влезаю в диалог 😊 Да, баночка побольше остальных рыбных пюрешек Хайнц - 190 грамм. Хек с картошечкой и овощи с форелькой поменьше - 120 грамм. У Хайнц в баночках побольше есть еще Макарошки по-флотски - тоже 190 грамм. Очень советую попробовать - нам нравится. И по возрасту подходит - с 10 месяцев.
Magrat, нам хоть по возрасту давно пора есть рыбу, но дочка ее не очень жалует. То один раз практически все съест, то вообще наотрез откажется. Я и сама готовлю рыбный супчик и когда нет дома свежей рыбки, то покупаю пюрешку Хайнц. Но всю баночку за раз мы не съедаем, где-то только половину объема. Подруга сказала, что можно не выбрасывать и на следующий день дать, в холодильнике с ним ничего не случиться, а вы как думаете?А то с одной стороны жаль выбрасывать, а с другой, а вдруг уже не свежее будет?
Производитель (в смысле Хайнц 😊 ) на упаковке пишет, что после вскрытия хранить в холодильнике, употребить в течение суток. Я не вижу оснований не доверять этому заявлению 😁 Я частенько оставляла недоеденный рыбный обед дочки ей на завтрак. Естественно подогревала я не всю баночку а только обеденную порцию. Утреннюю - утром. С появлением сына проблема "недоедания" у нас отпала - сын тот еще проглот и дочка из жадности лопает всё вместе с ним 😂 Так что мы бы не против, чтобы Хайнц выпустили рыбку объемом побольше 😊 И от больших фруктовых паучей бы не отказались...
Спасибо, хорошая идея оставлять на завтрак. Думаю обязательно ею воспользуемся. У меня дочка кушает малыми порциями, мы вообще миниатюрные и родились маленькими недоношенными (всего 960 грамм). Поэтому проблема остатков для нас актуальна. Даже с учетом того, что дома еще есть два старших братика (4 и 9 лет). Те, хоть и проглоты, но могут доесть только фруктовые пюрешки Хайнц, а вот мясные и рыбные пюре ни в какую, да это и понятно, им бы суп или борщ нормальный подавай!
Magrat, а как Вы разогреваете пюрешки Хайнц? На водяной бане? У меня иногда бывает, что ребенок наедается раньше обычного и остается граммов 50 пюре, которое я обычно отдаю котам (если это мясо или рыба), а ведь действительно, с ним же еще сутки ничего не будет, наверное, можно просто убрать в холодильник и потом разогреть на другой прием пищи.
strong.156, думаю можно в микроволновке разогреть и все, только не всю банку, а осыпать нужное количество пюре Хайнц в тарелку. По крайней мере я так всегда делала. А как вы обычно разогреваете? Думаю на водяной бане это масса ненужной мороки. Конечно, если нет СВЧ-печи, то пригодиться и такой старый добрый метод. Вообще, как хорошо, что мы живем в 21 веке!
mary-black, я мясные пюрешки Хайнц обычно подогреваю совсем просто: наливаю в мисочку горячую воду из-под крана, ставлю туда баночку и через некоторое время кормлю ребенка. А фруктовые и овощные пюре я, как правило, вообще не грею, так как храню их не в холодильнике а просто на полочке. Но у меня ребенок привыкший кушать все комнатной температуры.