Всем привет!
Сегодня расскажу о новой вкусняшке, которую я, как обычно, приобрела из-за дизайна баночки, - это термостатный йогурт от бренда Danone. На полке с йогуртами и творожками он действительно отличался от своих "собратьев", выгодно смотрясь в своей, не похожей на других, таре.
Баночка сделана из прозрачного пластика, с такой же пластиковой крышкой сверху. Под крышечкой имеется слой защитной фольги. Пластиковую крышечку можно открывать и закрывать несколько раз. Лично я использовала ее, наливая, в уже пустую, то варенье, то мед
Информация на баночке:
Перейдем к содержимому.
Отличительной особенностью нашего йогурта является термостатность:
Изготовлен термостатным методом, то есть когда кисломолочный продукт сквашивается непосредственно в баночке, а не разливается из большого резервуара. Этой технологии несколько сотен лет, и сегодня она успешно адаптирована для массового производства. Такой йогурт лучше усваивается организмом, он имеет более насыщенный и свежий вкус, приятную густую и плотную консистенцию
Жирность - 3,3%
Вес - 160 г
Энергетическая ценность - 89кКал
В составе всего лишь четыре ингредиента:
молоко нормализованное, сахар, натуральный ароматизатор (содержит натуральный экстракт кокоса), йогуртовая закваска
Что же внутри?
По плотности наш йогурт немного густоват, более похож на суфле. При открытии баночки, сверху действительно выделилась сыворотка (с обычным жидким йогуртом не стоит и сравнивать, - это разные вещи ) Вкус кокоса прекрасно выражен, сахар присутствует, но , на мой взгляд, в меру. Очень приятно и нежно тает во рту. Вообщем, рассчитывала, что хватит мне его на два раза, но не смогла оторваться...)
По итогу, могу сказать, что данный продукт заслуживает свою твердую "пятерку"! И состав, и вкус, и дизайн, - все на высоте) Отличный вариант для завтрака и прекрасная альтернатива всем вредным перекусам! Смело пробуйте, не пожалеете!
Спасибо, что заглянули ко мне, надеюсь, была полезна!