Опубликовано 12 Сентябрь, 2013 - 18:28

Не очень люблю все эти супермаркетовские штуки для волос, так как не нахожу их эффективными, но иногда руки сами тянуться попробовать новые штуки! Так было со мной и в этот раз) Раньше мне не встречались эти ампулы и я взяла их на пробу. Многословной не буду, скажу только, что мне они понравились! Упаковка удобная, в ней несколько больших ампул. Одной с лихвой хватает что бы покрыть всю поверхность корней волос. Запах очень приятный, наверное так пахнет бергамот. Само маслице очень легкое! Прям невесомое. Его приятно втирать в кожу. Делаю все как написано, втираю 5 минут, делаю массажик и под шапочку с полотенцем. Держу час. Больше держать на корнях нет необходимости. Кстати после нанесения и заматывания я прогреваю голову горячим феном в течении 2х-3х минут. Смывается легко и с первого раза. Насчет эффекта) Волосам комфортно, коже тоже. У меня гормональное выпадение волос и тут подобные средства не очень эффективно, поэтому сказать, что от этой проблемы оно меня избавляет я не могу. В случае, если у вас иные причины выпадения волос, сезонная линька или авитаминоз, то в комплексе с другими средствами это будет неплохое подспорье. Из всех аналогичных капсулок, эти на данный момент лучшие для меня!

п.с. Небольшой совет) Давно пользуюсь кокосовым маслом для волос, но вот как-то неудобно мне его наносить было. А тут я подстригла кончики хорошо так и на ночь стала смазывать их кокосовым маслом. Оно за ночь впитывается в волосы, на утро от жирности нет и следа, зато они очень шелковистые на ощупь! Я уверена, что это отличный способ избежать сечения волос!)

Достоинства
  • -Недорого
  • Приятный состав
  • Хорошая упаковка
  • Хорошо укрепляет луковицы корней
angieangieрекомендует
10.08.2014
Спасибо за отзыв! А как вы определили, что у вас гармональная причина выпадения волос? Какие-то анализы есть? У меня месяца 2 ужасно лезут волосы, прям клочьями. Когда прочитала ваш отзыв, что есть такая причина, стало страшнова-то.
09.02.2015
Читала интересную вещь про кокосовое масло - его нужно держать на волосах не менее 7-8 часов, так что вы все правильно делаете. Единственное, что не нравится в нем - запах, но я брала в инет магазине кусок так называемого баттера, а вот думаю, коли взять какой нибудь промышленный вариант, с теми же консервантами, может и вони не будет?
Насчет выпадения волос - ни разу не слышала чтоб масло помогало, спасибо за отзыв, буду иметь в виду. А вообще уже на крайний случай, вдруг пригодится инфа - есть процедуры, когда в кожу головы вводят инъекции собственной плазмы (эндорет). Я такое делала для лица от морщин и чтоб контур лица восстановить, а там сталкивалась с женщинами, которые проблему выпадения волос таким образом пытались решить, говорили, что реально есть результат. Вот в это очень даже верится