Лето – повод для мороженого, а его новинки – для отзывов))
Мое знакомство с мороженым «ВВ» началось с «Джиандуйи» - обожаю шоколад и орехи) Но то было и есть в картонном стаканчике. А тут что-то новое со знакомым вкусным названием, но в вафельном стаканчике. Да не простом, а из вафли, как рожок. Ну, именно это для меня не аргумент, а вот пломбир с орехами попробовать захотелось. По моему опыту, у такого больше шансов хоть чем-то мне понравится)
Мороженое ВкусВилл / Избёнка «Джиандуйя» в сахарном стаканчике
Цена: 78 рубля (как «ЛП» с 20%-ной скидкой)
Вес: 85 г
Где: Нижний Новгород
Состав: и снова я подозревала, что все не идеально – и состав, и все тот же изготовитель…
Внешне:
Упаковано в бумажный пакетик, нежно-зеленый и кремово-коричневый, приятный дизайн, аппетитная картинка.
Мороженое ВкусВилл / Избёнка «Джиандуйя» в сахарном стаканчике
Мороженое небольшое (спасибо, что не как здесь, конечно), вафельный стаканчик выглядит повнушительнее, грубее, а вот пломбир подтаял в дороге, размазался немного внутри.
Аромат орехово-сливочный.
Внутри.
И благодаря этого я сразу поняла, что мороженое жидковатое, не лучшее (как и в предыдущих «лузерах»). Не вода, конечно, но и сливочности маловато.
Мороженое ВкусВилл / Избёнка «Джиандуйя» в сахарном стаканчике
Вкус молочный, чуть-чуть «шоколадный». Что-то ореховое вроде есть, но больше тянет на заслугу ароматизаторов. Сами орехи есть, не отрицаю – кусочки фундука в шоколадной глазури! Среднего размера и меньше, попадаются не часто… Они классно хрустят, мне такое нравится (прям как арахис в этом мороженом). Но мало!
Мороженое ВкусВилл / Избёнка «Джиандуйя» в сахарном стаканчике
Стаканчик из вафельного рожка может сначала показаться оригинальным… Но практический ничего хорошего: он плотнее, а значит масса больше лишь за счет него! Стенки толще, да, но дно обычное, и оно размякло. И в отличие от «рожка» тут нет никакой глазурь по внутренней поверхности стенок и никакой «шоколадной пули» или «диска». Короче, просто стало больше теста!
Итог.
Идея и название привлекли, а вот исполнение и суть не оправдали их. Я разочарована и считаю, что подобному не место на прилавках «ВВ», у этого магазина планочка повыше.
Всегда грустно, когда наши любимые покупатели оказываются разочарованы новинкой, да и любым другим нашим продуктом 🥺 Но ваши отзывы — это то, что помогает нам становиться лучше и оставлять на наших полках всё только самое вкусное и любимое 👌 Передали производителю ваши замечания об этом мороженом. Надеемся, что последующие дегустации новых лакомств будут намного более удачными 🥰🍨 Если вдруг у вас сохранилась дата изготовления — подскажите нам её пожалуйста 🙏🏻