Опубликовано 14 Декабрь, 2019 - 19:50

неделя или более

В холодное время года из дневных кремов для лица у меня на полочке есть только крем зимней серии Zima от Фаберлик. Уже много лет такая у меня тенденция – если средство подходит хорошо и что-то новое я не ищу.

Сегодня я поделюсь с вами впечатлением о креме для кожи лица обновленной серии Zima.

ОБЩИЕ ДАННЫЕ:

Артикул: 0936

Объем: 75 мл.

Стоимость: около 40 гривен (80 рублей).

Купить можно у консультантов Фаберлик.

УПАКОВКА:

Упаковка этой серии очень жизнерадостная, зимняя.

Это привычный нам пластиковый тюбик с открывающейся крышкой.

Есть защита от вскрытия.

На упаковке есть вся необходимая информация о креме.

Тюбик продается без коробочки, а раньше коробочка была (старое оформление белое с сине-красными узорами).

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Крем-концентрат для рук Zima уменьшает раздражение кожи от ветра и мороза, дарит комфорт и возвращает ухоженный вид.

• Насыщенная питательная формула.
  • Подходит для всех типов кожи.
  • В состав входит комплекс из трёх масел: ши, монои и какао.
  • Не содержит парабенов и спирта.

Африканское масло ши восстанаваливает, увлажняет и омолаживает кожу.
Масло монои покрывает кожу нежной вуалью, удерживает влагу и защищает от непогоды.
Масло какао – богатый источник микроэлементов, глубоко смягчает и питает кожу.

СОСТАВ:

Aqua, Paraffinum Liquidum, Cetyl Alcohol, Glycerin, Dimethicone, Hydrogenated Microcrystalline Wax, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Panthenol, Ethylhexyl Palmitate, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Oil, Cetearyl Ethylhexanoate, Butyrospermum Parkii Butter, Cocos Nucifera Oil, Gardenia Taitensis Flower, Tocopherol, Perfluorodecalin, Poloxamer 188, Polyperfluoromethylisopropyl Ether, Sodium Dextran Sulfate, Tocopheryl Acetate, Lanolin, Polyacrylamide, C13-14 isoparaffin, Laureth-7, Triethanolamine, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Dipropylene Glycol, Glyceryl Caprylate, Parfum, Benzyl Salicylate, Coumarin, Limonene.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Немного о моей коже: комбинированная, имеются жирные участки, расширенные поры и небольшие воспаления. Мне 35 лет.

От дневного крема для зимней поры года я ожидаю следующее:

- хорошо защищает от мороза – кожа не шелушится;

- является базой под макияж;

- не жирнит чрезмерно кожу;

- не закупоривает поры.

Крем имеет плотную консистенцию, ему нужно дать немного времени для впитывания и это нормально, ведь крем питательный, а не увлажняющий.

После впитывания, я наношу на лицо тональный крем, и он наносится равномерно и не скатывается. Также, я не замечаю излишнего выделения кожного сала.

При использовании данного крема моя кожа не стала хуже – воспалений больше не стало и поры не закупорены.

ВЫВОД:

Крем для кожи лица обновленной серии Zima я очень люблю. Для холодной и ветреной погоды моего региона такое средство как раз подходит, увлажняющий или матирующий крем здесь был бы не уместен, а все дневные крема для моего типа кожи грешат либо тем, либо другим свойством.

Рекомендую!

Достоинства
  • ! приятная текстура
  • Защищает кожу
  • Ненавязчивый аромат
  • Подойдет под макияж
  • Цена
Dashiki1984рекомендует