Первый раз, наткнувшись на отзыв на такие серьги, я подумала, что это ужас какой-то,что это за непонятные шары за ушами и всё такое. Потом с появлением большого количества отзывов я привыкла к ним и дошло до того, что я поддалась стадному чувству и теперь в восторге от таких серег,заказала их миллион штук и в этом отзыве опишу первую пару пришедших.
Вообще я считаю что форма шара очень гармонизирующая форма,пока я выбирала их и читала отзывы,настроение прямо улучшалось,все эти разноцветные шарики можно сказать снимают стресс даже сами по себе.Приятная мелочь.Надеюсь,читая мой отзыв вы тоже зарядитесь положительными эмоциями.
Первые мои серьги нежно-розовые.Они не должны были быть такими,у продавца я заказала где большой шарик ярко розовый,а маленький более прозрачный,но он прислал такие. Имейте в виду.
Они очень нежные,милые и приятные.Замок держит хорошо,всё ровно,аккуратно.
Но именно этот оттенок я рекомендую только девушкам со смуглой кожей,так как на светлой коже они сливаются и выглядят немного странно. Не знаю буду ли я их носить сейчас,возможно когда загорю летом.
Все ссылки оставлю внизу. Перейдем к фото.
Перейдем ко вторым. Они мне по цвету больше подходят, более яркие,но всё равно имеют тенденцию сливаться с кожей.
По качеству они чуть хуже розовых,по структуре есть небольшая мраморность и замок держит не так крепко,боюсь потерять. У этого продавца очень много красивых оттенков, возможно я закажу и другие.
Теперь фото персиковых.
Все серьги перед ноской я протерла спиртом и покрасила гвоздик прозрачным лаком.
Покупкой довольна,носить буду. Рекомендую. Возможно вы найдете продавцов с лучшим качеством и другие оттенки. Я заказал их уже много,жду,отзыв скорее всего дополню.
Всем удачи,спасибо что читаете.
Вот ссылки кому нужно
Персиковые
Розовые
Другие мои отзывы
Солнечные очки
Браслет Noosa
Браслет под серебро на котором ношу шармики
Браслет из бисера
Качественный кошелек