Опубликовано 2 Август, 2015 - 13:54

Не обошел и меня "пуссетный" бум 😂 отхватила сразу 4 пары в начале прошлой весны

Такие сережечки можно найти по разной стоимости - есть подороже, есть и дешевле, я выбрала бюджетный вариант, так как не уверена была что мне вообще подойдет эта модель

Переживала, что же прийдет за эту цену, но была приятно удивлена содержимым - все сережечки целые, без сколов и царапин! Все выполнены очень качественно, крепления хорошие

Они хоть и выглядят массивными, но на самом деле очень легкие, дискомфорта при носке не ощущается совершенно!

Белые матовые, мои любимые ❤️

Они идеально смотрятся буквально под любой наряд! Невооруженным взглядом можно заметить что их я носила чаще других - металлические части сережки окислились 😞 Конечно этого не видно когда серьга на ушке, но уже тот факт что она "поржавела" отбивает желание одевать ее снова

2е место в рейтинге заняли матовые черные

Очень достойные! Так же люблю их миксовать с белыми матовыми, ну это практически классика жанра 😂

Розовые матовые

Красивые, но одевала я их буквально раза 2, как то не сложилось у нас с ними отношений, мне они показались какими-то слишком "невзрачными"

Думаю, на обладательницах темных волос они выглядеть будут гораздо эффектней

Синие перламутровые

Вот тут полное разочарование 😢

Нет, сами по себе серьги такие же классные и качественные, претензий к исполнению нет, НО! Я заказывала матовые синие, а продавец положил перламутр, я была так разочарована что до сих пор ни разу их не одевала, так и лежали до сегодняшнего дня упакованные

Я однозначно рекомендую к покупке такие сережки! За смешную цену вы получите прекрасный аксессуар! И пусть они и недолговечны, но вы же не собираетесь их носить 10 лет, правда? 😁

P.S. Моя любовь к пуссетам не прошла спустя год их носки, хоть я и думала что эта безделушка мне скоро надоест!

Достоинства
  • 100% соответствует картинке
  • Бесплатная доставка
  • Необычный дизайн
  • Очень низкая цена
Bubon4ikрекомендует
02.08.2015
После вашего отзыва, тоже захотелось такую красоту приобрести!
02.08.2015
Irirna они на самом деле классные! я буду себе перезаказывать белые, уж очень они мне в душу запали ❤️
12.08.2015
У меня еще нет ни одной пары пусетов, как то обошла меня стороной эта мода))) Но теперь захотелось попробовать)))
14.08.2015
Crazy Mama №1 думаю однозначно нужно попробовать! цена довольно низкая, а выглядят очень классно 😂
А мне такие сережки кажутся тяжелыми, когда я вижу их на девушках..
17.08.2015
Еленочка.Кор я тоже так думала, поэтому заказала дешевые, на пробу так сказать. Не уверена была что вообще смогу их носить, но теперь ношу не снимая 😂
28.08.2015
Такие хорошие серёжки ❤️ я себе в этом году тоже заказывала парочку пуссетов 😊
28.08.2015
YanaMiss у меня уже и доча их полюбила, так этой моднице всего 4,5 😁
06.09.2015
у меня таких сережек оооочень много)))) нравятся они мне, как ни крути:))))