Опубликовано 14 Август, 2015 - 20:56

Увидев однажды в интернете эти странные сережки-пуссеты от Dior, я начала ими бредить. Необычные, красивые, несколько мистически смотрятся в ушках, но цена... Ох, цена меня останавливала. Потом я увидела их в продаже в метро. От 40 гривен, сейчас, спустя год, цена подскочила. И тут меня осенило глянуть пуссеты на Aliexpress.

Что ж, там тоже цены кусались. От 90 центов и выше. Не так уж и дешево. И тут я, перерыв поиск, нашла продавца с приемлемыми ценами. Вот ссылочка на мой заказ.

Итак, я набросала в корзину целых 10 пар. Чтоб, как говорится, на каждый день. Посылка пришла через 3 недели. Вот цвета, которые я приобрела:

Продавец немного накосячил и вместо пастельно-голубых прислал мне пастельно-фиолетовые. Я не стала открывать спор, так как мне и этот цвет понравился.

Всего за 10 пар я заплатила 4,87$. Цены на разные цвета колебались от 37 центов за популярные мятные до 56 центов за жемчужные. В среднем же одна пара обошлась мне в 48 центов. Это примерно 11 гривен или 30 рублей.

Я ношу пуссеты уже год. В ушах смотрятся они классно, также большой выбор позволяет мне подбирать их под практически любой наряд. Сидят в ушах плотно, не слетают, очень легкие, хоть и выглядят массивно. Только немного раздражают вопросы от тех, кто не в теме: "А ты правильно серьги одела?".

Конечно, это китайские сережки и со временем позолота с некоторых начинает слезать. Можно прокрашивать их закрепителем для лака, чтобы они послужили дольше. С некоторыми я так и поступила. Плюс если носить их поздней осенью, зимой и ранней весной, то с ними ничего не будет - темнеют они от пота - металл вступает в реакцию, поэтому нужно аккуратно носить их в жаркую пору.

Но, тем не менее, я не жалею, что приобрела их. За такие-то деньги!

В Еве сейчас продаются точно такие же пуссеты по 60 гривен. Я когда увидела, то была и шокирована (это ж как они на нас навариваются), и рада (что сама знаю, где их дешево можно купить). Так что я, грубо говоря, приобрела 10 пар по цене 2. А качество у них то же самое, это тот же Китай. Я на стенде обнаружила еще несколько сережек по ценам 80-90 гривен, которые в Китае были куплены за 6-8 гривен. Одно отличие - мне продавец прислал их в пакетике, а тут они на красивом пластиковом прямоугольнике продаются. Облазить и окисляться они будут точно так же! Проверено на собственном опыте, пару раз еще до знакомства с Aliexpress покупала там бижутерию.

Так что сережки я рекомендую, но из-за потемнения металла ставлю твердую четверку! 😊

Достоинства
  • Легкие
  • Низкая цена
  • Оригинальный дизайн
  • Смотрятся не дёшево
Недостатки
  • Со временем начинают темнеть
Adel_kaрекомендует
17.08.2015
Я тоже хочу заказать себе пуссеты, жаль, что по вашей ссылке товар закончился 😉
Придется подороже заказать)
19.08.2015
вау! вот это коллекция ❤️
какое у вас "бохатство" 😂
20.08.2015
Получилась коллекция на все случаи жизни и под любой наряд. Красота. А я такие ещё не приобрела почему-то.
20.08.2015
супер покупка! Самые модные серьги в этом сезоне!
20.08.2015
Да, сережки очень модные) По-моему, уже даже не один сезон популярны) Must have с Алиэкспресс.
25.08.2015
Вот это коллекция вышла)))
28.08.2015
А у меня всего 1 пара)
31.08.2015
ого набрали)) ну в Еве они все равно дороже