Всем привет!Эфирными маслами и ароматерапией я увлекалась сравнительно недавно и жить без этого я уже не могу. Оно и понятно - ароматерапия прекрасно помогает расслабиться и настроиться на нужный лад, а также дарит настроение и снимает стресс и усталость после работы.
Я купила его, чтобы добавлять в ванночки для ног, а также для зажигания ароматических свечек.
Мне очень нравится картонная коробочка, просто, со вкусом и заботой об окружающей среде.
Также, в коробочке есть инструкция, которую производитель настоятельно рекомендует к прочтению.
Если кратко - в инструкции прописаны состав, меры предосторожности и рекомендации по использованию эфирного масла.
Насчёт состава ничего сказать не могу, так как я не разбираюсь в эфирных маслах от слова "совсем", но производители заявляют, что оно 100% натуральное и я им поверю.
Аромат эфирного масла просто божественный! В нём нет ни нотки от химозного мандарина, который встречается в некоторых продуктов с таким ароматом, он пахнет самым-самым новогодним мандарином! После ароматерапии нет ни намёка на стресс, только настроение повесить гирлянду и украсить ёлку у себя дома.
Я могу честно рекомендовать к покупке это эфирное масло всем, кто много стрессует и кому просто не хватает зимнего настроения.