В этом году накануне нового года просто бум какой-то произошел со вкусовым разнообразием выпускаемых чипсов и снэков. Еще не успела отойти от новых вкусов Лейс, как увидела новинку от Читос с мандарином) Как по мне, так это несколько странный выбор вкусового сочетания, но интерес вещь такая)
- Стоимость: 89 руб.
- Вес: 70 гр.
- Место покупки: Магнит
Пакетина
Нарядное по-новогоднему красивое оформление с узнаваемым леопардом Честером. Бедняге приделали рожки, а на них закинули гирлянду)
Корзинка с мандаринами вперемешку с кукурузными шариками как второй главный акцент оформления.
Обратная сторона уже более информативная, содержит стандартное описание по составу и тэ дэ.
Внутри - россыпь воздушных шариков красивого золотистого оттенка.
Снэки
Открыла пакет и просто поплыла от запаха. Ну реально мандарины! Аромка очень натурально захимичена, при этом той самой химозности я не слышу, просто максимально натуральная передача запаха мандаринок!
Сами снэки небольшого размера, все как на подбор. Цвет имеют красивый золотистый, воздушные, очень легкие.
А что по вкусу?
Сладенькие, во вкусе отчетливо проступает мандариновая нотка. Это в меру сладко, с приятной кислинкой цитрусов. Шарики хрустящие, тающие во рту.
Когда их пробуешь, неосознанно закидываешь в рот все новые шарики, ну, просто чтобы распробовать) Пачку закидывала в рюкзак во время очередного похода по лесам, после вскрытия выяснилось, что забыла взять воду, вот блин! Но как оказалось, сладости тут не так чтобы много, кислинка помогает и желания запить не возникает.
Неприятного послевкусия не оставляют, но мне все же привычней Читос с более классическими уже вкусами. На мой взгляд, именно этот вкус понравится больше детям. Ну или взрослым, которые любят сладкие кукурузные палочки)
Общее впечатление
Новинка... странноватая) С одной стороны, это интересно и есть можно (хотя муж попробовал парочку и наотрез оказался есть еще), у меня же новый Читос какого-то отторжения не вызывал. Но повторно приобретать этот вкус не буду, все ж подобный сладкий формат не для меня. Попробовать один раз - еще ладно, но вкус любимым уж точно не стал.