Опубликовано 20 Ноябрь, 2024 - 21:52

В этом году накануне нового года просто бум какой-то произошел со вкусовым разнообразием выпускаемых чипсов и снэков. Еще не успела отойти от новых вкусов Лейс, как увидела новинку от Читос с мандарином) Как по мне, так это несколько странный выбор вкусового сочетания, но интерес вещь такая)

• Стоимость: 89 руб.
  • Вес: 70 гр.
  • Место покупки: Магнит

Пакетина

Нарядное по-новогоднему красивое оформление с узнаваемым леопардом Честером. Бедняге приделали рожки, а на них закинули гирлянду)

Корзинка с мандаринами вперемешку с кукурузными шариками как второй главный акцент оформления.

Обратная сторона уже более информативная, содержит стандартное описание по составу и тэ дэ.

Внутри - россыпь воздушных шариков красивого золотистого оттенка.

Снэки

Открыла пакет и просто поплыла от запаха. Ну реально мандарины! Аромка очень натурально захимичена, при этом той самой химозности я не слышу, просто максимально натуральная передача запаха мандаринок!

Сами снэки небольшого размера, все как на подбор. Цвет имеют красивый золотистый, воздушные, очень легкие.

А что по вкусу?

Сладенькие, во вкусе отчетливо проступает мандариновая нотка. Это в меру сладко, с приятной кислинкой цитрусов. Шарики хрустящие, тающие во рту.

Когда их пробуешь, неосознанно закидываешь в рот все новые шарики, ну, просто чтобы распробовать) Пачку закидывала в рюкзак во время очередного похода по лесам, после вскрытия выяснилось, что забыла взять воду, вот блин! Но как оказалось, сладости тут не так чтобы много, кислинка помогает и желания запить не возникает.

Неприятного послевкусия не оставляют, но мне все же привычней Читос с более классическими уже вкусами. На мой взгляд, именно этот вкус понравится больше детям. Ну или взрослым, которые любят сладкие кукурузные палочки)

Общее впечатление

Новинка... странноватая) С одной стороны, это интересно и есть можно (хотя муж попробовал парочку и наотрез оказался есть еще), у меня же новый Читос какого-то отторжения не вызывал. Но повторно приобретать этот вкус не буду, все ж подобный сладкий формат не для меня. Попробовать один раз - еще ладно, но вкус любимым уж точно не стал.

Midnighterрекомендует
20.11.2024
Блиин, то за чипсами гонялась с необычными вкусами, теперь вот это увидела и поняла что мне надо))
21.11.2024
так то мандарины сами по себе едятся хорошо 😁
В Самокате 109 руб за пачку
Стала интересно какие они по вкусу, но судя по отзывам покупать даже за 80 не буду)
Спорная новинка. Я такое пробовать не буду))
22.11.2024
Взяла недавно, ребёнок есть не стал, а я доела через силу)) Вообще не понравилось, при этом обычные читос мы любим )