Опубликовано 15 Декабрь, 2015 - 17:35

Привет жительницам Айрека!

Вот и прошел целый день (!) с того момента как был написан отзыв о бальзаме "Пряные цукаты" "Апельсин и миндаль" от Ив Роше. Я успела сбегать в бутик и прикупить себе еще несколько ништячков из новогодней коллекции: купила 2 крема для рук "Пряные цукаты", бальзам "Апельсин и Корица", бальзам "Ваниль" и еще бальзам BIO "Мед и мюсли" (писать мне отзывов не переписать).

Итак по существу!

Так выглядит кремок. Новогодне-празднично, руки сами так и тянутся открыть/понюхать/помазать :-).

Вскрыла его я прямо на улице и в нос ударил не понятный резкий запах! Когда ,размазав по рукам, я поняла, что это должна была быть корица, честно говоря немного подкисла, ведь в сумочке еще и бальзам такой же лежит 😞 . Но походив около получаса я ощутила на своих руках такой дивный запах и он окутывал меня вуалью всю дорогу, а шли мы долго ибо гуляли))). (по существу по существу а сама опять отвлеклась).

Возвращаюсь.

Что нам обещает производитель:

Крем с чарующим лакомым ароматом Апельсина и Корицы увлажняет кожу рук и дарит ей нежность.

И фото:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Про состав: я никогда не заморачивалась тем. что пишут на тюбиках/баночках, ведь, как известно на заборе много что написано, а там дрова лежат 😉 , но для тех кому интересно выкладываю фото состава (сорри за качество тюбик темный никак не могу поймать нужный угол)!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Теперь поговорим о действии крема, девушки, милые, крем УВЛАЖНЯЮЩИЙ! он должен быть жидковатым и стекать с руки! После нанесения ручки такие мягенькие, прямо бархатные (сорри хотела сфоткать и забыла, при дневном освещении особенно видно)!

В заключение скажу, что крем мне понравился, побаловаться им самое оно! Только немного подкачал запах, для меня резковат все-таки, за это и сняла звезду. А так, крем рекомендую к применению, точнее к баловству!!!!!!!))) 😉

Ваша Валентина! Ко мне на "ты"! 😊

Всего хорошего! 😂

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Достоинства
  • Аромат долго держится на руках
  • Быстро впитывается
  • Вкусный аромат
  • Оригинальный и привлекательный дизайн
  • Отлично увлажняет кожу
  • Хорошая цена
Недостатки
  • Запах все-таки на любителя
Kiss89рекомендует
Меня тоже не волнует состав, ведь главное это действие продукта. 😊 Тоже думаю такой купить для баловства. 😊