Об этом креме я узнала за несколько недель до того, как он появился на прилавках. Тогда я как раз покупала духи с яблочно-карамельным ароматом (тоже лимитированная новинка от Ив Роше, но об этом в другом отзыве http://irecommend.ru/content/mimo-novinki-ne-prosh...), и мне дали листок с ожидающимися поступлениями. Для себя сразу же отметила, что куплю его, как только появится возможность: очень люблю эти ежегодные новенькие версии в лимитке. Да еще и какой аромат! Корица! Я лично ее просто обожаю. А запах апельсина навсегда останется в сердце ещё с прошлого года) Поэтому, как только на сайте в продаже появились эти товары, пулей побежала в ближайший Ив Роше и схватила сразу несколько тюбиков!:D
*на фото крем «Апельсин & Корица» и духи «Карамельное яблоко»
Запах ЧУДЕСНЫЙ! Любителям корицы понравится несомненно. Такой сладкий, пряный, сам крем приятный, не жирный, быстро впитывается. Дизайн тоже порадовал. Опять же новый год, ёлка, золотые и красные цвета.
В общем, не пожалейте 150 рублей (цена, кстати, порадовала, довольно экономно за 75 ml) и побалуйте себя этим новогодним чудом, возможности купить которое больше не представится!
На этом все. Надеюсь, отзыв смог как-то вам помочь :з Не бойтесь экспериментировать! Удачи!