Fix Price вовсю готовится к Новому году. В этом году раньше чем обычно. Что позволяет, приготовиться к празднику заранее. У меня вообще срывает крышу и я хочу скупить все пылесборники. Но я пытаюсь себя сдерживать. И покупаю 1 украшение в один поход в магазин. В этот раз я выбрала паровозик. А заприметила я его в интернет магазине.
Декорация "Паровозик", Снежное кружево – это милая поделка, с помощью которой Вы сможете украсить дом к Новому году! Просто поставьте её под ёлку, на книжную полку или обеденный стол.
✔️СОСТАВ:
Дерево, сталь.
Состав, явно, не полный. Производитель, как минимум забыл указать краску и клей. Так что на состав вообще нет смысла ориентироваться.
✔️ВНЕШНИЙ ВИД:
Паровозик продается в симпатичной коробочке из тонкого картона. Крышка прозрачная, что позволяет рассмотреть товар. Но как оказалось, рассмотреть все нюансы невозможно.
Fix Price Паровозик Снежное кружево
На обратной стороне коробке присутствует информационная наклейка.
Открыть коробку легче простого. Крышка просто зафиксирована скотчем. Нужно было открыть ее еще в магазине, но я постеснялась. Я лишь визуально рассмотрела паровозик. Сравнила с другими экземплярами и выбрала лучший. Я думала, самое главное, что бы паровозик был более-менее равномерно прокрашен и цел. Оказалось всё не так просто.
Декорация состоит из паровозика и трёх вагонов. Из трёх представленных вариантов я остановилась на этом. Паровоз и три вагона. В каждом вагоне своя декоративная фигурка. Первый везет елку, второй домик, а третий конфетки. Второй и третий вагон можно поменять местами между собой.
Fix Price Паровозик Снежное кружево
Паровоз, который является главным в составе, прокрашен с двух сторон одинаково, а вот декорации последующих вагонов нет. Что не позволяет поставить поезд в другом направление. Всё же интересно рассмотреть, что везет новогодний паровозик.
Fix Price Паровозик Снежное кружево
В коробке, вагоны лежат отдельно друг от друга. Соединить их легко. Стоит лишь повернуть в нужное направление крючки. Вот тут и первый косяк. Крючки расшатаны и вылетают из отверстий. Видимо, резьба изначально была "сорвана". Теперь только один вариант, соединить вагоны и проклеить крючки. Но тогда, паровоз уже не будет возможности разобрать.
Fix Price Паровозик Снежное кружево
Второе, что меня огорчило: фигурки которые торчат из вагонов проклеены не совсем аккуратно. Мало того, что торчит клей, так еще и конфетка без труда покинула свой вагон.
Fix Price Паровозик Снежное кружево
Последний вагон вообще как после аварии. Колеса приклеены криво, и соответственно вагон выделяется. Такой косой немного.
Fix Price Паровозик Снежное кружево
Паровозик маленький, но очень привлекает внимание. Так и хочется его рассматривать.
Fix Price Паровозик Снежное кружево
Из плюсов можно выделить, что запах у изделия отсутствовал, а краска не остается на руках.
При покупке следует обратить внимание на все выше представленные пункты. Даже если бы не было косяков, цена в 199 рублей явно завышена. В других магазинах я видела более интересные варианты, но доверилась Fix Price. ✔️ПРИМЕНЕНИЕ:
Такой паровозик явно не предназначен для детей. Это не игрушка, а простое украшение интерьера к новогоднему празднику. Всё зависит от фантазии. Я планирую создать небольшую новогоднюю композицию у себя на комоде.
✔️ВЫВОД:
Я рекомендую паровозик "Снежное кружево" арт. AS4323-2 только в том случаи, если он реально запал в душу. В магазине наверняка можно выбрать более удачные экземпляры.
Fix Price Паровозик Снежное кружево
Спасибо за просмотр. Удачных покупок и веселых новогодних праздников.
Возможно, вам будут интересны другие мои отзывы на товары из Fix Price: