Опубликовано 28 Декабрь, 2021 - 03:10

неделя или более

🌲 Приветствую всех 🌲

Сегодня хотела рассказать по новогоднюю светящуюся декорацию "Снежное кружево" из магазина Фикс Прайс.

У меня было задание найти для работы небольшую и максимально бюджетную елочку для декора помещения, и, конечно же, мой выбор сразу пал на всем известный магазин Фикс Прайс.

Если выбирать из совсем небольших ёлочек, в наличии было несколько светильников:

Первый выглядел, как настоящее дерево 🌲

а второй вариант - деревянный треугольник лишь схематично напоминающий ель.

Цена была приблизительно в районе 300 рублей у обоих вариантов, но деревянная декорация показалась мне более симпатичной и необычной.

К декорации были прикреплены этикетки с основной информацией.

Основная информация:

Производитель - Китай 🇨🇳

Цена - 299 рублей.

Место покупки - Фикс Прайс

С брендом «Снежное кружево» я уже была знакома по опыту прошлых лет и покупок, и могу сказать, что некоторым гирляндам, несмотря на бюджетную стоимость, уже исполнилось несколько лет, а они до сих пор работают и радуют глаз.

Поэтому к этому бренду у меня уже сформировалось доверие.

Согласитесь, даже когда платишь небольшую сумму, рассчитываешь на то, что средство тебе прослужит какое-то время, а не выйдет из строя спустя несколько дней на праздники.

Здесь уже можно быть уверенным в качестве, компания указывает, что срок службы светодиодов составляет около 25 000 часов, плюс, магазин, конечно же при наличии чека, осуществляет возврат товара без вопросов в течении 2 недель.

Всего на декорации располагается 12 светильников с мягким тёплым белый светом.

Светодиоды совсем небольшие, но очень деликатные, подсветка получается неяркой, но именно такой, какой и должен быть новогодний светильник, создавая уютную ламповую атмосферу вокруг себя.

Так же на этикетке перечислены основные характеристики декорации:

Работает от 2-х батареек типа АА, в комплект не входят. Состав: дерево, полистирол, полипропилен, сталь, медь. Количество светодиодов: 12 шт.. Размер: 29,5x21,5 см. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией на упаковке.

Декорация работает за счёт батареек типа АА, они в комплект не входят, их стоит приобрести отдельно сразу на кассе.

Отсек для батареек расположен внизу на обороте декорации.

Выглядит, как прозрачная матовая пластиковая коробочка, сбоку тумблер вкл и выкл.

И сразу предупреждаю, с ней надо быть аккуратнее, потому как по моему опыту данный отсек является довольно хрупким.

На предыдущей гирлянде я его разломала при попытке снять крышечку, и не смотря на то, что гирлянда до сих пор работает, из-за неплотного прилегание крышки иногда происходит мерцание.

В данной декорации пока что все исправно, единственное, есть небольшое замечание к этому отсеку, хотелось бы чтоб его сделали более невидимым

либо закрыли какой-то новогодней фигуркой, потому как он привлекает внимание к себе.

Способ применения:

Декорация новогодняя светящаяся, Снежное кружево, будет прекрасно смотреться на подоконнике, книжной полке и пространстве под ёлкой. Поможет создать уютную праздничную обстановку в доме.

Производитель указывает, что данный треугольничек можно использовать, и как ночник, и располагать в качестве декорации под елочкой, и даже украшать стенки, т.к.на вершине треугольника расположена петелька для подвешивания декорации на стену.

У меня подходящего гвоздика не было, поэтому декорации осталась стоять.

Дерево, полистирол, полипропилен, сталь, медь.

Максимально простой и понятный, если присмотреться, то видно, что эту декорацию сбили на быструю руку из трёх досочек, приклеили несколько фигурок и обмотали медной проволокой со светодиодами.

При большом желании и наличии времени подобную декорацию можно повторить самому без проблем.

Если рассматривать детали, становятся видны погрешности при изготовлении данной декорации.

Остатки клея по стенкам

Шероховатости и неровности досочек.

Создаётся впечатление, что ее собирали дети на школьном уроке.

Но если не присматриваться, а смотреть на декорацию издалека, то всех огрехов не замечаешь, настолько она милая и новогодняя, особенно с включённым светом.

Впечатления во время использования:

Внутри декорации в виде треугольника можно рассмотреть оленей, снежинки, снег и малюсенькие светильники, которые выглядят, как звездочки, а мягкий приглушённый свет от декорации дополняет атмосферу и украшает помещение.

Декорация не нагревается во время работы, от неё нет постороннего запаха, и уже более недели она работает исправно, поэтому могу смело рекомендовать этот вариант, как необычную альтернативу стандартным елочкам, если вы так же в поиске миниатюрного варианта для украшения своего дома и создании атмосферы хюгге.

За немного неряшливый внешний вид и огрехи в виде остатков клея и шероховатостей по дереву снимаю звезду, в остальном данная декорация выглядит довольно мило, поэтому рекомендую к приобретению.

Праздничной атмосферы и удачных покупок вам!

Так же можете прочитать мои другие отзывы:

Про то, как обрести хюгге, и что это такое

Мои отзывы на гирлянды для создания неповторимого домашнего уюта

Новогодняя гирлянда со снежинками

Гирлянда «Снежное кружево» на батарейках, прекрасные шары, которые служат уже не первый год

Гирлянда, которая хоть и нагревается, но невероятно бюджетная, и за несколько лет не вышла из строя 👌

вариант интересного новогоднего подарка

Натуральная ароматическая свеча с запахом специй и цитрусов

lordlisterрекомендует
28.12.2021
Для Фикс Прайса пойдет.
28.12.2021
Да, за такую цену дёшево и сердито
04.01.2022
Очень красиво, и цена приятная ❗
04.01.2022
Согласна
27.01.2022
Воу, какая красотища!
29.01.2022
Да, создаёт подходящую атмосферу, и даже после праздников актуально использовать)