Всем привет! В последнее время меня почему-то очень тянет на деревянные предметы, а тут увидела на Wildberries красивую фигурку лисы из фанеры. Сделана она в модном послойном стиле, еще и украшена гирляндой нитью, которую при желании можно не вставлять. Устоять перед такой красавицей не смогла.
У продавца очень много статуэток животных на любой вкус. Мне еще понравилась кошка, жду пока будет в наличии. Волк и собака тоже красивые, но немного не нравится слишком взъерошенная шерсть. А Лиса - идеальна) И поза, и немного торчащая шерстка.
✧ Общая информация:
Изготовитель: Китай
Бренд: Real Magic
Название: декоративная статуэтка из дерева с подсветкой Лиса
Артикул на WB: 115641806
Цена: 699 -888 рублей
В пункте выдачи посылку надо обязательно проверить. Приходит фигурка в картонной коробке 19х14х3см, моя была слегка помята и с каким-то пятном. Из информации только наклейка.
Real Magic Декоративная статуэтка из дерева с подсветкой Лиса
Внутри статуэтка без дополнительной упаковки и гирлянда-роса в пакетике.
Деревянная фигурка лисы
Гирлянда новая, есть заглушка от случайного срабатывания. Работает от 3 батареек LR44. Сама нить серебряного цвета, количество светодиодов 10 штук, длина около 1м.
Гирлянда нить роса
Батарейки
У гирлянды 3 режима работы, переключаются кнопкой:
быстрое мигание
среднее
постоянный свет
Лиса сделана из 5 слоев склеенной фанеры, причем каждый состоит из 3 более мелких. Подтеков клея нет, каждый слой отличается по цвету и выглядит это как слоеный пирог.
Размеры:
Высота до ушек - 13,3см
От кончика хвоста до передней лапки - 17см
Ширина - 2,2см
Real Magic Декоративная статуэтка из дерева с подсветкой Лиса
В пункте выдачи надо проверить, что мелкие детали внутри фигурке не сломаны. Передняя часть лисы окрашена в разные цвета, краска нанесена ровным слоем, текстуру дерева не перекрывает.
Real Magic Декоративная статуэтка из дерева с подсветкой Лиса
Для гирлянды предусмотрено отверстие в районе шеи. Расположить ее можно как угодно, тут нужна фантазия. И лучше это делать в полумраке с включенной гирляндой, чтобы сразу видеть, как лягут тени и равномерность распределения диодов.
Сам блок питания можно приклеить на задней стороне или прикрепить скотчем.
Вот так выглядит деревянная фигурка Лисы в разных состояниях:
В тени:
Real Magic Декоративная статуэтка из дерева с подсветкой Лиса
Ну и пара видео, первое с режимами гирлянды и второе общий вид:
Плюсы:
сделана из дерева (фанеры)
гирлянда в комплекте
красивая
Особенности:
проверяйте целостность в пункте выдачи
В целом, мне очень нравится деревянная фигурки Лисы Real Magic. Она может стать хорошим подарком или украшением интерьера для любителей лисичек. Красиво смотрится и с гирляндой и без нее, включенная и без подсветки.
На новогоднюю тему намекает гирлянда, но такое украшение интерьера актуально в любой сезон. Жду теперь, когда кошечка будет в наличии)