На мой взгляд, цена вполне приемлема для такого большого объема.
Гель для мытья туалетных лотков WONDER LAB Без запаха
Дозатор обычный, в виде крышки. Она плотно закрывается.
Гель для мытья туалетных лотков WONDER LAB Без запаха
Отверстие в крышке не слишком узкое, нормального размера.
***Обещания производителя***
Неприятный запах от лотков серьезная проблема для владельцев домашних животных. Необходимо вовремя очищать лоток от бактерий и налета для поддержания гигиены в доме. Гель WONDER LAB разработан специально для мытья лотков. Обладает дезинфицирующими свойствами, эффективно удаляет бактерии и налёт за 30 секунд. Средство для лотков полностью смывается, не оставляя пленок и разводов. Удаляет неприятные запахи. Не содержит в составе хлора и безопасен для окружающей среды и септиков.
Главное, чтобы гель отмывал лотки и избавлял от неприятного запаха кошачьей мочи.
***Состав***
Вода >30%, комплекс органических кислот 15−30%, микрогели полисахаридов (Biomicrogel®) <5%, пищевой краситель <5%. Biomicrogel® 600 S4 для эффективного и безопасного устранения загрязнений и налета.
Биомикрогель содержится во всех средствах бренда, а сделан он из овощей и фруктов. Так как в составе есть кислоты, лучше надеть перчатки перед использованием.
***Характеристики***
Гель зелёного цвета. По консистенции это гелевая, в меру густая субстанция.
Гель для мытья туалетных лотков WONDER LAB Без запаха
Аромата средство не имеет. С одной стороны, это хорошо для самих питомцев, но с другой, как же он будет перебивать неприятные запахи лотков?
***Результат***
Обычно лотки (у нас их два) мою по следующей схеме: наливаю в них какое-то средство и заливаю водой. Оставляю на 10 минут и ополаскиваю.
Так же я поступила с этим гелем. К моему удивлению, я не увидела пены, когда заливала лоток водой.
Гель для мытья туалетных лотков WONDER LAB Без запаха
Потом прочитала инструкцию и поняла, что нужно этим средством непосредственно намыливать лоток, а не смешивать его с водой.
В итоге, с грязью и различными пятнами средство отлично справляется, отмывает их, если, конечно, это не старые "следы".
Гель для мытья туалетных лотков WONDER LAB Без запаха
Хоть гель и не имеет аромата, с неприятными запахами, он борется хорошо. От лотков после мытья ничем не пахнет.
Насчет дезинфицирующих свойств сложно сказать. Буду верить, что с этим гель справляется.
Расход зависит от частоты использования, но, на мой взгляд, он не экономичный. Все-таки уходит много геля на один раз использования.
***Вывод***
Гель для мытья туалетных лотков WONDER LAB Без запаха
Гель для мытья туалетных лотков WONDER LAB Без запаха- очень необычное, но нужное средство в доме с кошками. Им легко пользоваться. Очищает лотки от пятен, избавляет от запахов, имеет хороший состав.👌
P.S. Приглашаю к прочтению моих отзывов на другие средства Wonder Lab: