Опубликовано 21 Июнь, 2022 - 16:35

неделя или более

Добрый день, дорогой читатель.

У меня довольно много животных в доме, и соответственно много уборки.

Сейчас вообще атас!

Собаки активно линяют и иногда пол буквально устилает ковёр из шерсти.

Кроме всего прочего, животные нехило так пачкают полы.

Средству для мытья полов с животными в доме и будет посвящен мой новый отзыв.

Итак:

Средство для мытья полов "Wonder Lab" Экосредство в домах с животными.

Как всегда, немного полезной информации.

Страна-производитель: Россия,

Объем: 1100мл,

Направление продукта: средство для мыться пола, средство для дома с животными,
Цена: 400-500р в зависимости от акций и скидок.
Где купить: официальнй сайт и интернет - площадки.

Упаковка, дизайн, функционал.

Упаковки у этого бренда оформлены в едином ключе.

Средство для мытья полов Wonder Lab Экосредство в домах с животными

Белый, непрозрачный пластик. Мягкие, пастельные тона, силуэт животных на ёмкости и т.д.

Выглядит упаковка неплохо.

внешний вид

На обратной стороне, а также на гранях тары есть немного информации о составе, сроках годности, способах применения и т.д.

Все просто и понятно расписано.

Срок/сроки годности.

36 месяцев.

В функционале есть и крышечка, которая по совместительству является и мерным стаканчиком.

в крышечке
Резьба у емкостм качественная, горлышко широкое.
пена

На сколько хватит средства.

Жаль, что пластик упаковки непрозрачный и контролировать расход невозможно. Но могу сказать, что средство тратится экономно, и хватит его примерно на полгода (и даже больший срок).

Запах, цвет, консистенция, пена.

Цвет - практически прозрачный. Это не родниковая вода, но что-то около того.
Запах практически отсутствует. Средство совсем чуть-чуть пахнет мылом. Аромат неявный совершенно.

Консистенция жидкая, но не вода - водой, скорее золотая середина.

крышечка

Пены средство почти не образует. Точнее, вроде пузырьки есть, но их немного.

на руке

Состав.

Считается, что бытовая химия на основе пальмоядрового масла - безопасна для животных. Т.е зверь может даже глотнуть из ведра, в котором разведен продукт, и ничего ему не будет.

Проверять эту безопасность в действии и давать котособакам пить из ведра я не буду, поверю производителю на слово.

Вода >30%, микрогели полисахаридов (Biomicrogel®) <5%, АПАВ на основе пальмоядрового масла <5%, НПАВ на основе кокосового масла <5%, лимонная кислота <5%, консервант <5%.
Biomicrogel® 600 S2 для эффективного и безопасного очищения твердых поверхностей в домах с животными.

Описание и обещания производителя.

В связи с частыми прогулками владельцам домашних животных необходимо мыть пол чаще, чтобы поддерживать гигиену в доме. При этом очень важно, чтобы средство хорошо удаляло даже сильные загрязнения, шерсть, и имело полностью безопасный состав, т.к. питомцы контактируют с полом и могут его лизнуть.
Безопасное и инновационное экосредство для мытья полов эффективно удаляет все возможные загрязнения с линолеума, ламината, керамической плитки, мрамора, паркета. Благодаря нейтральному аромату средство не раздражает даже самых чувствительных, при этом, устраняет посторонние запахи. Cредство экономично расходуется благодаря концентрированной формуле.

Что я буду ждать от этого средства.

• Хорошего очищения как плитки, так и ламината,
  • Безопасности для животных,
  • Устранения неприятных запахов,
  • Ну и средство не должно раздражать или испугать кожу рук.

Дано: Две собаки и два кота.

дом с животными как он есть
Животных у меня действительно много и они зачастую живут жизнью, так сказать, внутри стаи.

Т.е играются, иногда в шутку дерутся, бегают прыгают. Могут отнимать вкусняшки друг у друга и возить по дому какашки...Не без этого.

Поэтому понятно, что мою полы я довольно часто.

Опыт применения.

Примерно двадцать дней, за это время нужный опыт для написания отзыва я получила.

Как применять.

Развести один колпачок средства на небольшое ведёрко с водой. Ну, а дальше смотреть по степени загрязнения. Чем больше грязи, тем больше надо продукции.

Прошу прощения за неприглядный вид ведёрка, у него была (и есть) сложная судьба.

в ведре

О качестве.

грязно
Ну вот такое у меня состояние пола. Плюс ко всему муж решил переклеить обои (точнее перемазать, т.к они жидкие), поэтому от этого грязи только добавилось.
чисто
Вот такие полы стали после того, как я прошлась по ним с тряпкой.
чисто

А здесь уже более тщательное мытье.

Что здесь можно сказать.

• Средство хорошо очищает разные поверхности. Ламинат, плитку, дощатый пол.
  • Я не знаю, пили ли животные из ведёрка, подозреваю, что было дело. И не раз. Так или иначе, никто не отравился и не пропоносился.
  • Средством можно протирать плитку на стенах, а также мыть кошачьи лотки.
  • Продукт действительно способен устранить неприятный и даже кошачий запах.
  • В основном я мою пол в перчатках, но все равно средство попадает на кожу. Оно эту кожу не сушит и не стягивает.

Единственный минус средства заключается в том, что для старой грязи или обильных загрязнений нужна двойная "доза" продукта. Но ёмкость довольно большая, поэтому закончится не скоро.

В общем и целом.

Средство для мытья полов, которым приятно и безопасно пользоваться.

Цена за такой состав и объем вполне ничего.

Подведу краткие итоги.

Средство для мытья полов "Wonder Lab" Экосредство в домах с животными.

• Хорошо отзывает разные поверхности,
  • Безопасно для животных,
  • Устраняет неприятные запахи в том числе и от кошачьих лотков.
  • Большой объём,
  • Хороший состав.

Минусы:

• Для застарелой грязи нужен двойной объем.

Вердикт: Отличное средство. Пять и рекомендую!

Еще средства фирмы:

Гель для чистки труб в доме с животными.

Экогель для душа.

Анна Вацеховскаярекомендует
Хорошее ЭкоСредство, объемное.
Тоже, кстати, миллион раз думала - не дай бог животные налижутся бытхимии...
А кто из них Арья, черная или лохматая?
Арья пушистая, это должен был быть Лютоволк Дома Старков, но выросла Жучечка.
она очень милая
21.06.2022
Большой объём, хомяку надолго хватит))))
Отличное средство 👍
Вот уж точно вандер бра для полов, где есть собаки, у нас питье из тазика прблема намбер ван 🤓
+1 фобия, что Зинка лизнёт воду из ведра (никогда об этом не задумывалась. Благо, ведро узкое для швабры с бесконтактным отжимом).
Хорошее средство) Результат отличный)
21.06.2022
Если даже кошачий запах устраняет, средство бомба
хомяк) попьет из ведра
Я бы в таком случае назвала хомяка Бари....Бари Алибасов 😁
Не могу на это не клюнуть, так как у меня зверей тоже много. И каждый норовит отхлебнуть из ведра, пока мою пол. Только завеваешься и все.
Отличное средство!
22.06.2022
Фото с собаками огонь, а вот полы я последнее время мою со средством для купания и чуть-чуть хлоркой, из-за дождей домой вся грязь тащится
Нравятся эко средства
22.06.2022
Я тоже за экологичную бытовую химию👍
23.06.2022
И цена приемлемая👍🙂
24.06.2022
про хомяка порвало )
26.06.2022
т.к. питомцы контактируют с полом и могут его лизнуть.
У меня у Мульта такая фишка была: уляжется в своем уголочек и давай пол вылизывать!