Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день, дорогой читатель.
От геля для душа я не жду особых "прорывов" и инноваций. Главное, чтобы он хорошо очищал, а остальное приложится.
Но в идеале, гель не должен стягивает и сушить кожу, а в моем случае - это важно!
В сегодняшнем отзыве расскажу про очень нежный Экогель.
Итак:
Гель для душа Wonder "Sky Pink" Экогель.
Как всегда, немного полезной информации.
Страна-производитель: Россия,
Объем: 550мл,
Направление продукта: ухаживающая косметика, гель для душа, Цена: 200-300р в зависимости от действующих скидок, Где купить: интернет - площадки, официальный сайт.
Упаковка, дизайн, функционал.
Продукт находится в довольно вместительной, непрозрачной таре
Общий вид
На обратной стороне ёмкости имеется некоторая полезная информация о составе, сроках годности и т.д.
вид сзади
Гель не тестируется на животных, многим это важно.
В функционале у средства, так называемая крышечка - качелька, которая довольно удобна.
Носик функционал
Носик не очень узкий, гель нормально и без препятствий извлекается из бутылки.
В целом, оформление геля мне нравится, ибо все продукты фирмы выполнены практически в едином ключе.
Функционал без особых излишеств, но тоже не плох. Пластик не хрупкий, сама бутыль устойчивп.
Срок/сроки годности.
1096 дн. - впервые вижу срок годности по дням
На сколько хватит средства.
Ёмкость довольно увесистая. Я уже пользуюсь средством более двух недель (и дочь тоже применяет гель), думаю его хватит месяца на полтора.
Запах, цвет, консистенция, количество и свойства пены.
Аромат цветочный, безумно нежный и приятный. Просто полевой или садовый букет.
аромат
Запах не мешает пользоваться продуктом, и довольно быстро выветривается.
Цвет и консистенция
Гель абсолютно, совершенно прозрачен. Как водичка.
По консистенции чуть жидковат, но мне не принципиально.
Пенобразовпние среднее. Само средство пенится хорошо, но вот этой самой пены не очень много.
Эко гель для тела не сушит и не стягивает кожу, мягко очищает. Средство для душа заряжает на хорошее настроение. Натуральный гель для душа хорошо пенится, мягкая пенка очищает кожу. Имеет приятную консистенцию. Безопасен при частом ежедневном использовании. Гель абсолютно прозрачный! Состав средства не содержит силиконов, парабенов и красителей. В эко средстве используются только натуральные ПАВ, синтетические ПАВ исключены. Имеет нейтральный pH, который поддерживает естественный pH кожи человека. Состав геля эко Вондер Лаб биоразлагаем и не вредит окружающей среде. Экологичный гель, созданный на основе мировой инновации BIOMICROGEL. Средство для мытья тела заботится о вашей коже, нежно очищая ее и поддерживая PH баланс. Инновационная формула Вандер Лаб позволяет обеспечить экономичный расход. После использования BIOMICROGEL разлагаются на 98% всего за 24 часа, не влияя на экосистему водоемов. Выберете свой аромат геля из представленных!
Что я буду ждать от этого средства.
Ну что обычно еще ждёшь от геля для душа - как правило просто хороших очищающих свойств,
Хорошо, если гель не будет сушить кожу или стягивать её,
Отсутствия аллергии и прочих неприятностей.
Обо мне.
У меня довольно сухая, даже пергаментная кожа. В анамнезе имеется псориаз, с довольно большим сроком ремиссии.
Мне всегда страшно, что на сухой коже вдруг опять станут образовываться бляшки.
Поэтому я всячески избегаю тех гелей, которые сушат кожу.
Опыт применения.
Около двух недель. Думаю, что я уже могу рассказать про этот продукт. Использовали мы средство вместе с доч
на руке
О качестве.
Гель справляется со своей прямой обязанностью. А именно: мягко и бережно очищает кожу. Очищение это довольно нежное и деликатно. Не до скрипа. Это мне и нравится.
Я не вижу того, чтобы средство прямо увлажняло бы кожу, но оно не сушит и не стягивает.
Гель для душа Wonder "Sky Pink" Экогель
Имеет очень нежный и приятный аромат и удобно в использовании.
Могу сказать, что жидковатая консистенция меня не очень смущает. И даже расход остаётся средним, ближе к экономичному. Не очень большому количеству пены я только рада.
Гель не вызывал у меня раздражения или аллергии.
В общем и целом.
Один из самых нежных гелей с хорошим составом. Отлично очищает кожу.
Про цену могу сказать. Бутылка "Эйвоновского" геля с таким же объёмом сейчас стоит дороже!