Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
☆☆❤☆☆ Доброго времечка всем заглянувшим на страничку отзыва! ☆☆❤☆☆
Гели для душа мы в семье используем часто. Можно сказать, это наш расходник. Все в семье любят принимать душ, ванну, плюс есть такая штука, как дача, на которой водные процедуры идут и того чаще.
Но не всякий гель для душа лично мне подходит. Обладая тонкой, сухой и склонной к быстрому обезвоживанию типом кожи, я очень не люблю средства с неделикатным действием, потому что после мытья от них больше вреда, чем пользы. Так что подходящее средство мне еще поискать надо. С другой стороны, уход с натуральным составом, как правило, не дает обильной пены, которая так желанна у геля для душа.
Оказалось, что это не относится к гелю для душа от "WonderLab" "Just Yellow", и мои впечатления об этом средстве и будут ниже в отзыве.
Хотя вся продукция для ванны и душа этого бренда, которую мы попробовали, нам очень понравилась.
Средства для гигиены "Wonder Lab"
☆☆❤☆☆ Общие сведения о средстве ☆☆❤☆☆
☆☆ Полное название: "Гель для душа Wonder Lab Just Yellow"
☆☆ Производитель: "WONDER LAB", Россия.
☆☆ Тип: средство для душа
☆☆ Действие: очищающее
☆☆ Способ применения:
Нанести на кожу или мочалку, вспенить с водой в пену, смыть
☆☆ Действующее вещество: биомикрогель
☆☆ Частота использования: для ежедневного применения
Гель для душа с ароматом тропических фруктов от WONDER LAB. Несколько капель геля Just Yellow и вы мысленно перенеслись на море, к солнцу и морю и изобилию сладких фруктов. Экологичное средство для мытья тела и волос гипоаллергенно. Мягко заботится о вашей коже, поддерживая pH баланс. В составе нет SLES, SLS, силиконов, парабенов и искусственных красителей. Гель для тела легко пенится, полностью смывается водой, не сушит кожу и не вызывает раздражения. Подходит для всех типов кожи и ежедневного использования. Гель для душа и другие экосредства WONDER LAB созданы на основе инновационного компонента Biomicrogel®, который сделан из овощей и фруктов. Средства WONDER LAB не вредят окружающей среде, не содержат опасных компонентов и разлагаются на 98% за 1 день.
Характеристики замечательные, как в плане результата использования, так и безопасности для природы и человека.
Упаковка:
Совершенно класическая для гелей для душа, а потому не таящая неприятных сюрпризов упаковка для гелевых средств. Вытянутый флакон из нескользкого материала, с различными пояснгяющими надписями, крышкой по типу флип-топ.
Выдержана в общем оформлении с другими средствами для гигиены от "WonderLab", они приятно смотрятся вместе в ванной.
Внизу лицевой стороны размещены самые важные характеристики продукта:
Об экологичности и безопасности средства можно прочитать на торце, там же подробнее познакомиться с этим и другими товарами бренда по представленному куар-коду.
На оборотной стороне информации еще больше, тут полная характеристика действующего компонента - биомикрогеля, а также полный состав, способ применения и меры предосторожности, данные бренда, сертифицирование и т.д.
Крышка удобная. Для геля мне не нужно особых устройств, флип-топ вполне устраивает. Здесь перемычки надежные, крышечка даже после многократного использования становится ровно на свое место, ее не кривит от перетирания и растягивания перемычек. Дозатор небольшого размера, для геля для душа это как раз очень удобно. Роль защиты от вскрытия выполняла плотная наклейка.
Открывается и закрывается крышечка легко, если флакон упадет, то за счет малого отверстия дозатора и формы самой упаковки гель вытекает не сразу, вполне можно успеть поднять.
В целом, упаковка приятная по дизайну, удобству использования, информативности.
☆☆❤☆☆
Он приведен на самой упаковке, отдельный рассказ посвящен самому биомикрогелю. Лично мне было прочитать интересно)
Список компонентов небольшой, представлен на упаковке и на сайтах многочисленных продавцов этого товара:
Состав хороший, и вредного воздействия для кожи меньше, и природе тоже вред не наносится, ведь гели для душа используются часто.
Консистенция, цвет, запах:
Все эти характеристики у геля хороши. Очень меня покорил запах, хотя обычно я пишу о нем последним. Вообще я не очень люблю сильные запахи у средств для душа, потому что они оставляют ощущение искусственности. Но и средства совсем без запаха как-то не всегда хочется использовать, ведь купаемся мы чаще всего перед сном, хочется приятных ароматов в ванной и на коже. Но чуть-чуть и без химозности.
Всё это у геля "Wonder Lab Just Yellow" есть. Запах именно присутствует, но на уровне флера и он необыкновенно хорош. Мне он показался больше цветочным, очень нежным, с нотками солнца и моря, но именно на грани слышимости. Аромат в ванной ощущается, но не слишком, на коже тоже остается какими-то остаточными нотками. Но он без сомнения есть и тем и хорош.
По консистенции гель средний, не слишком вязкий, хорошо выходит из дозатора, не надо жать флакон изо всех сил.
Однородный, без комков, расслоений и примесей, хорошо смешивается с водой и пенится. Нанесенный на коже, не стекает слишком быстро с нее, не капает, позволяет вполне с собой повзаимодействать.
Гель для душа "Wonder Lab Just Yellow"
По цвету он скорее бесцветный, ну, может, с небольшим желтоватым оттенком.
Применение и эффект
Пользоваться гелем для душа "Wonder Lab Just Yellow" очень удобно. Он хорошо дозируется, выливается ровно столько, сколько нужно, а нужно его для вполне хорошей пены довольно немного. Так что расход тут небольшой.
Гель для душа "Wonder Lab Just Yellow"
Можно наносить на влажную кожу и вспенивать затем, можно на мочалку - пенится гель отлично.
Пена достаточная, даже обильная, хорошо держится и не опадает, не стекает каплями, ровная, довольно плотная. Хорошо распределяется по коже, сам гель отлично ее очищает, убирая кожные и уличные загрязнения, запах пота.
Если нанести на все тело, а потом полежать в воде, в которую идет струя воды, то вспенится все не хуже, чем с пеной для ванны!
Пена классная, хорошо расслабляет, приятно пахнет, дарит хорошее настроение и успокаивает. То, что мне и нужно от душа, а не "просто помыться".
В глаза она мне не попадала, а вот мелкие царапинки после кошачьих игрищ гель не раздражает, даже как-то наоборот, они становятся менее воспаленными и заметными.
Очищает гель кожу хорошо, но не до скрипа, при этом действие деликатное: никакого стягивания кожи, ощущения сухости не было совершенно.
Смывать его просто, пена просто замечательно сходит от обычного количества воды, на коже не остается, нет ощущения присутствия на ней средства.
После геля кожа приятно пахнет, но не слишком, запах тонкий, приятный, кожа ощущается мягкой и чистой - что еще от геля требуется?
☆☆❤☆☆
Гель для душа "Wonder Lab Just Yellow" действительно оказался очень удачным. У него отличный состав без вредных для кожи компонентов, он безопасен для природы, что не может не радовать современного человека, выливающего в воды планеты массу всякой химии. Пусть хоть какая-то ее часть будет безопасной! Упаковка удобна в использовании, а по своим свойствам гель очень удачен: невязкий и не жидкий,хорошо пенится, хорошо очищает кожу, ароматизирует и так же хорошо смывается.
Благодаря консистенции и пене расход получается небольшим.
Недостатков я не увидела, так что средство рекомендую с самой высокой оценкой!