Опубликовано 28 Февраль, 2025 - 10:40

Всем привет! Уже второй по счету планировщик бюджета с конвертами я приобрела для своих накоплений.Байндер, отвечающий моим требованиям я искала довольно долго, в интернете их очень много, но либо дорого с совершенно не нужными мне наклейками на английском языке, либо с маленьким количеством конвертов и без наклеек. А этот вариант мне подошел очень даже.

Место покупки: Вайлдберриз.

Цена: На момент покупки 588 рублей.

Расцветки: Мятный, розовый, черный, серый, белый, мраморный. Я купила первый вариант.

Наполнение: 8 конвертов с зип-застежкой, 2 листа с маленькими конвертами без застежек, 2 листа с цветными наклейками, папка с кольцами.

2 листа с цветными наклейками мне пригодились, наклеила на все конверты, еще остались. Наклейки не глянцевые, матовые, писать на них легко, яркие. В наборе 20 штук.12 конвертов с зип-застежкой, удобные, купюра помещается полностью, сгибать ее не нужно, как в моем предыдущем байндере. На обложку крепятся легко, Есть 2 листа с маленькими кармашками, на каждом по 3 штуки, сюда я буду складывать крупные деньги, которые потом буду класть на карту под проценты. В прошлый раз я поменяла всю мелочь с копилки и положила туда, а после положила на карту.Обложка довольно яркая, но оттенок не "вырви глаз". С внутренней стороны 3 отсека для карт, 2 больших отдела для документов и резинка для ручки. Кольца довольно туго открываются, за это большой плюс лично от меня.

Сама обложка застегивается на магнитную застежку, еще не было такого момента, чтобы блокнот расстегивался сам, даже при полном наполнении.

Так все это выглядит в собранном виде, конверты подписала следующим образом: коммунальные платежи( сюда же отнесла и мобильную связь), налоги, продукты, развлечения, здоровье, одежда, красота(сюда входит покупка косметики, ногти и прочее), финансовая подушка безопасности.В данный момент, я использую все 8 конвертов и периодически те, которые без застежки. Мне так удобно, уже приноровилась к ним.

Качество у данного блокнота на высоте, нравится все от удобства до расцветки.

Данной покупкой я довольна и рекомендую такой блокнот к приобретению. Планер стал моим самым настоящим помощником в планировании бюджета. Девочки, если вы ведете бюджет по системе конвертов, то рекомендую вам приобрести данный блокнот.

Достоинства
  • Вместительный
  • Качественный
  • Продуманный
  • Стильный
  • Удобный
Недостатки
  • Не обнаружила
nikol21рекомендует
классная вещь