Совсем скоро наступит главный праздник - Новый год. А пока что предновогодняя суета во всех магазинах, в том числе и в Fix Price. Товары разбирают очень быстро, поэтому нужно торопиться, а то не останется такой красоты.
Это новая коллекция от фирмы "Снежное кружево", раньше я не знала о такой. Точно такие же товары есть и в ИМ Wildberries, но цены там раза в два дороже.
Цена:299 руб.
Место покупки: магазин Fix Price.
дерево, полистирол, полипропилен, сталь, медь
Информация от производителя, описание:
Декорация новогодняя светящаяся, Снежное кружево, будет прекрасно смотреться на подоконнике, книжной полке и пространстве под ёлкой. Поможет создать уютную праздничную обстановку в доме
Декорация продается без упаковки. На обратной стороне прикреплена информация от производителя и инструкция.
Светится декорация от батареек АА - нужно две штуки. С обратной стороны аккуратно спрятан блок, он сделан из пластика, куда нужно поместить батарейки. Есть кнопка вкл/выкл. Крышка открывается легко, не заедает.
В комплект батарейки не входят. И лучше запастись ими к новогому году.
Декорация новогодняя светящаяся "Снежное кружево"
Декорацию можно вешать на стену, имеется специальная петелька. Но мне больше нравится когда она стоит на полке и украшает комнату.
Да и что-то я сомневаюсь, выдержит ли она эту декорацию, смотрится не очень надежно.
Только в моем магазине все декорации были с дефектами. Где то был некрасиво размазан клей, или криво наклеены предметы. У меня вверху треугольника на месте склейки есть небольшая трещина, я взяла такую декорацию, потому что сверху не видно.
Думаю, что можно подправить своими руками. Но не хочется платить за это деньги, да еще и доделывать самой.
Поэтому обязательно перед покупкой проверяйте всю декорацию на наличие недочетов.
Сама декорация очень простая - три досочки, палочки и светодиоды. Внутри красивые снежинки разных размеров, и олени.
При желании можно сделать что-то похожее самому. Но постоянно нет времени, поэтому выручает Fix Price.
Декорация новогодняя светящаяся "Снежное кружево"
Огоньки светятся мягко, не раздражают. Теплый свет создает уют и волшебную атмосферу.
Декорация новогодняя светящаяся "Снежное кружево"
Декорация красива как днем, так и ночью. Думаю что никто точно не останется равнодушным. Её можно задействовать как декорацию в тематической новогодней фотосессии.
Декорация новогодняя светящаяся "Снежное кружево"
Декорация новогодняя светящаяся "Снежное кружево" мне очень понравилась. Рекомендую к покупке.
Хоть она и имеет небольшие дефекты, все равно смотрится волшебно.