Опубликовано 3 Декабрь, 2014 - 12:16

Всем доброго времени суток! 😉

Если уж домой не покупаю, то как дополнение к новогоднему подарку я беру такие симпатичные сувениры - символ года. Разве не приятно получить такую маленькую, миленькую, симпатичную овечку? 😊 Подаренный с любовью символ года обязательно принесёт в дом счастье, больше улыбок и тепла! Ассортимент их очень разный, их несколько видов, так что каждый сможет выбрать именно ту, которая ему по душе 😊

Внешний вид. Овечка была в таком прозрачном мешочке с наклейкой, но так, как я брала в подарок, то его сняла и упаковала сама, красиво. Овечка очень симпатичная, не тяжелая, "шерстка" её очень мягенькая, приятно гладить, но нужно не забывать про то, что вся шерсть приклеена на клей и может отвалиться, так что внимательно рассматривайте свой животное в магазине на наличие "косяков":

Информация от производителя:

Стоимость: 40 рублей в Фикс Прайсе.

Ну вы только посмотрите на её милые глазки, на улыбку, разве не будет такая милашка вызывать умиление, сидя у вас на полочке? Кстати, походила по другим магазинам и видела очень похожие сувениры, цена которых не менее 80 рублей! А если брать на подарки, то понадобится больше - прекрасная экономия!

Сделано всё очень качественно, нет никаких трещинок или сколов, краска не слезает.Взгляд у овечки очень красивый и пронзительный:

Донышко у овечки устойчивое и ровное:

Всем советую! Поднимайте себе настроение новогодними вещичками, пусть они приносят счастье и радость в дом! 😊

_____________________

Новогодние покупки в Фикс Прайсе:

Светильник - снеговик.

Коробка для подарков.

Фонарики (подсвечивала ими фото)

_____________________

Достоинства
  • Красивые
  • Символ года
  • Цена
gold_sunnyрекомендует
Очень милая овечка!
Милейшее создание 😂
Ааа какая клёвая 😊
Такая прелесть 😊
03.12.2014
😁 я такую же купила, у нее такая мордашка очаровательная 🎉
Милаха!
какая же она мииилая!
03.12.2014
Не была еще в фикс прайсе после завоза новогодних штук, пока дойду, все и разберут, наверно.
03.12.2014
милая овечка. у меня пока только маленький магнитик с овечкой есть 😊
Прелесть ❤️ .
Очень милая овечка! Завтра же иду за новогодними сувенирами! 😊
Какая же она милаяяя ❤️
03.12.2014
Ну скоро в фикс прайс побегу свой дом к новому году готовить 😊
03.12.2014
Овечка - это, конечно, мило, но нам надо уже нашу, российскую символику развивать... Солнце, берёзы, матрёшка, лапти, блины 😊
какие милости 😊
03.12.2014
leptinotarsa, это, конечно, патриотично, но уж совсем не празднично!)
Спасибо, что заглянули! 😊
Какая милашка)
03.12.2014
очень милый сувенирчик, можно подружкам бонусом к подарку подарить =)
03.12.2014
Все так празднично,скорее бы уже новый год)
03.12.2014
Замечательная овечка, в другом магазине на много больше цена будет 😞 Удачная покупка 😉
милые овечки!
Правильно, пора к Новому году запасаться такими вот симпатяжками!!! 😉
очень милая овечка 😊
03.12.2014
Симпотяга какая!!!!!! я уже тоже прикупила себе символ года!
03.12.2014
Милаха ❤️ Такая моська добродушная!
03.12.2014
Милое выражение моськи у этой овечки)
До чего ж милашка ❤️
какой он хорошенький , этот малыш ❤️
03.12.2014
Милый сувенир)) я в последние года подобные не покупаю и сама не дарю, считаю их "украшениями однодневками" но вот эта овца очень милая, не отказалось бы от такой))).
Какая симпатичная бяша 😎 Надеюсь, мне тоже повезет с такой покупкой 😊
03.12.2014
О, Боже! Я поняла, что это будет мой год! 😂 До этого даже и не думала об этом... увидела в отзыве родственника 😁
Такая миииилая!!! Няшка)
03.12.2014
Милая овечка 😇 эээх, Новый год скоро..
Хороша Овечка!! 😂
03.12.2014
ой, какая очаровашечка! 😊 все-таки год овечки приятнее какой-нибудь там обезьяны 😊
какая милота))
Какая лапочка!)))
03.12.2014
Ни одной овечки в доме нет, нужно исправить ситуацию и купить символ наступающего года!)
На подарки просто отлично! 🎉
Теперь и у Вас есть символ года! Прелестный какой!!! 😊