Опубликовано 27 Декабрь, 2013 - 00:32

Второй наш Новогодний набор, полученный в подарок - это набор от "Конти" в виде рюкзачка.

При желании можно даже ради интереса надеть его если уж не на ребенка, то на подходящую куклу или игрушку вполне. )

Оформление, и правда, очень напоминает рюкзак, и не простой, а судя по рисунку - вязаный. По бокам картонные вставочки имитируют джинсовые кармашки. Спереди открывается как портфельчик, есть очень похожая ручка, и веревочки, которые тоже имитируют ремни на рюкзаке.

Рисунки красочные и яркие на упаковке. Главный символ года - Лошадь - на лицевой стороне рюкзака.

Внутри конфеты. Их на полкило! Они самые разные. Набор конфет очень схож с набором в другом Новогоднем подарке.

Это, конечно, не удивительно, ведь производитель один. : )

Здесь печенье "Супер-Контик", десерт Бонжур, небольшие шоколадки, вафля и много самых разных и, наверняка, вкусных конфет. По таким наборам конфет трудно полноценно судить о вкусе. Ведь кому-то нравится один вид конфет, а кому-то другой. Но набор неплохой.

Единственное, я не нашла перечня с конфетами в этом подарке, поэтому только по фото визуально можно увидеть, что будет ожидать обладателя.

Неплохой подарок! Деткам понравится!

Наш второй подарок от "Конти".

Достоинства
  • 500 г сладостей
  • Красивый рюкзачок
Танюшк@рекомендует
27.12.2013
Вкусный подарок и очень креативный 😊
Какой интересный рюкзачок 😊
Хороший подарок!
27.12.2013
Идея упаковки - интересная))
27.12.2013
у меня в детстве похожий рюкзачок был 😊
27.12.2013
Оформление на высоте! многие конфетки знакомы 😊
29.12.2013
очень интересный рюкзачок 😊
30.12.2013
Симаптичный подарочек, и выбор конфет интересный 😊
07.01.2014
Отличный набор! У Конти много вкусных конфет 😉
08.01.2014
В детстве помню на ёлках дарили похожие наборчики 😂
08.01.2014
Нам тоже такой подарили для деток... Хороший!
Сколько вкусняшек
приятный рюкзачок 😊
Обожаю такие сладкие подарки 😊
09.01.2014
Неплохое наполнение, такой вполне можно покупать 😊