Опубликовано 9 Декабрь, 2015 - 11:07

Всем добрый день!

Свое знакомство с сайтом я решила начать с написания отзыва о магазине Рубль Бум.

Рядом с моим домом 2 магазина бытовой химии и косметики - Рубль Бум и Санги Стиль. Кроме того, есть Гроздь, Семейный и Магнит, там тоже много чего продается. Но чаще всего я хожу в Рубль Бум, так как там есть все товары любимых мною марок.

Чтобы оценить магазин объективно, опишу все плюсы и минусы.

Начну с плохого:

1. персонал - неприветливые, хмурые девочки-продавщицы, от которых можно не ждать никакой помощи при выборе товара. Магазин самообслуживания, одним словом.

2. Если хочешь сэкономить, нужно самой следить за акциями и спецпредложениями, потому что продавцы не подскажут, что если возьмешь, к примеру, не одно мыло, а два, то третье можно получить в подарок.

3. Исчезли из ассортимента мои любимые дезодоранты Rexona((( Продавцы только пожимают плечами, привезут или нет - не знают.

Теперь о плюсах:

1. В Рубль Бум никогда не завышают цены перед акциями, проверяла неоднократно. Все скидки честные!

2. Есть сайт и ежемесячный журнал, который рассылают по почтовым ящикам. Там все текущие акции описаны, со сроками и подробностями.

3. Ассортимент, несмотря ни на что, хороший.

Теперь подробнее об акциях. В очередном выпуске газеты прочитала об акции "Встречайте Новый год с товарами-экспертами". При покупке от 499 руб. можно выиграть приз - бритву или эпилятор.

Я купила бритвенные кассеты для мужа.

К сожалению, пока я ничего не выиграла, но до конца декабря планирую еще раз принять учатие. Очень надеюсь, что мне повезет)

Достоинства
  • Акции
  • Всё есть в одном месте
Недостатки
  • Безграмотность продавцов
frau.tolckunovaрекомендует
мне нравится этот магазин, их ассортимент