Опубликовано 24 Декабрь, 2019 - 16:23

Доброго всем времени суток!

В детстве мы всегда ставили дома настоящую елку. Ее аромат помогал в предновогодней суете и поднимал настроение. В последние годы мы стали отдавать предпочтение искусственной ели, она может стоять дольше, не создает мусор, единственный минус - не имеет запаха настоящей ели.

В этом году мы решили обновить искусственную елку. Среди большого разнообразия зеленых и не зеленых красавиц, мы отдали предпочтение снежной елке фирмы Новогодняя сказка.

Елка новогодняя сказка отзывы
Новогодняя ель отзывы

Артикул: 973321

Покупка в розничном магазине обошлась нам в 1750 рублей.

Упаковка

Елка не имела никакой упаковки.

На макушке болталась небольшая и яркая этикетка с информацией о товаре и его производителе.

Елки новогодние искусственные отзывы

Дизайн и качество

Новогодняя красавица высотой 120 см.

Искусственная елка со снегом отзывы

Ель постепенно расширяется книзу и фиксируется на подставке с 4 ножками.

Лапы выполнены в зеленом цвете и щедро обсыпаны искусственным снегом.

Искусственная елка не имеет запаха, снег не осыпается.

Состоит ель из двух частей, что удобно при хранении.

Новогодняя елка отзывы

Для украшения такой елки вполне достаточно одной электрической гирлянды и одной длинной, не сильно пушистой мишуры. Большого количества игрушек не нужно, так как сама елка итак уже красивая. Нашу елку наряжал маленький ребенок, поэтому игрушек на ней много.

Украшение новогодней елки фото

Стоит ель на горизонтальной поверхности уверенно, не заваливается.

Игрушка для верхушки должна быть максимально легкой, иначе макушка ели будет заваливаться. В нашу игрушку пришлось вставить спицу, чтобы она стояла ровно.

Мое впечатление

Ель искусственная со снегом данного размера вполне подойдет для квартиры небольшой площади. Она занимает мало места, удобна в хранении (такого же размера неразборную ель хранить проблемно) и красива в использовании. Недостатков мы у нее не нашли.

С наступающим Новым годом!!!

До новых встреч на моей страничке.

Шальной Мопсрекомендует