Опубликовано 18 Декабрь, 2024 - 09:31

Всех с наступающими праздниками! И в этом году я активно обновляла интерьер кухни, оказывается я не покупала приятные мелочи туда года 3 если не больше. У меня была одна серая скатерть и её давно уже нет в живых 😊

Так что в этом году кроме бокалов Бензиновые бокалы для шампанского 🥂 и крутой сахарницы с салфетками В Hoff мы нашли самый удобный диван и идеальную сахарницу! Благодаря Hoff я за 1500р обновила интерьер на кухне я еще прикупила Новогоднюю скатерть!

Заказала на ВБ за 784 рубля. Размер 220 на 150 см

У меня прямоугольный стол и мне она как раз!

Материал рогожка, я брала уже такую серую, но залила её чем-то желтым, потом отрезала кусок не помню уже что мне надо было, короче, красивая Новогодняя скатерть для праздников мне нужна была!

И вот она у меня! Я её постирала при 30 градусах и застелила на стол. Она слегка свисает со всех краев, меня устраивает.

На мой взгляд все швы красивые и ровные, у меня нет претензий к скатерти. В конце весны мы семьей планируем переезд в горы, как же красиво будет смотреться такая скатерть на столе в большой гостиной! Моя тоже не маленькая, но всё же в доме такой стол будет выглядеть еще круче!

Новогодняя скатерть из рогожки с вб отзывы фото

Вся скатерть в красивые праздничные звезды! На которых нарисованы снежинки, елки, снеговики. По мне так принт качественный.

Новогодняя скатерть из рогожки с вб отзывы

Вот так вкусно и красиво смотрится моя шарлоточка и конфетки на плетеной салфетке и с этой скатертью. У меня очень Новогоднее настроение от такой картинки!

Вот что еще я подам в Новогоднюю ночь на стол 🎄Красивая еда как в Pinterest

Новогодняя скатерть вайлдзбериз фото отзывы

У меня есть красивая пара из фарфора.

Императорский фарфоровый завод, СПБ

Она прекрасно вписалась ! Все фотографии еды и чая на таком фоне сразу же становятся атмосферными и праздничными!

Новогодняя скатерть вайлдзбериз фото отзывы
Сразу вся еда выглядит вкуснее и радостнее 😊 Лично мое настроение улучшилось на 100500 всего-то благодаря скатерти.

У меня красно-золотая елочка, красная скатерть 😂 все как в типичной Рождественской рекламе! Плед на диване, ароматная выпечка на столе и котик клубочком на стуле 🥰❤️🎄🕊️

Перед Новым годом обычно многие испытывают стресс, стараются спешат закончить все дела до окончания года, я конечно не советую рвать одно место и "заходить обновленным" в новый год если цена ваши нервы. Обновленным можно в каждый новый месяц заходить 😊 Так что не напрягайтесь и лучше не метаться в бешенстве стараясь всё успеть. Цена ваши нервы, а ваше состояние влияет на близких.

Кстати, мое настроение начинает падать в конце октября, поэтому свой дом я начинаю украшать гирляндами и делаю большую уборку именно в это время. В декабре только подчищаю всё.

Что еще повышает мое настроение в предверии праздников?

Дешевая гирлянда с Вайлдберриз! Лайфхак как ее повесить легко.

А вы нарядили дом и поставили уже елочку?

Всех с наступающими! От меня скатерти 5 баллов! Кажется я уже готова встречать праздники 😊

Спасибо за внимание!

Viva Dashaрекомендует
К празднику - отличная скатерть ❤️
18.12.2024
И мне так нравится) до февраля будет на столе 😊
Выглядит отлично.
18.12.2024
Спасибо) мне кажется как из пинтерест и зарубежной Рождественской рекламы 😇
18.12.2024
Мы купили похожую гирлянду) настроение действительно поднимает очень классно)
18.12.2024
Как здорово, что сейчас всякие красивые штучки доступны)
Выглядит празднично!!!❤️
Как атмосферно ❤️

П.С. Я тоже по рекомендации Ля Сирен этот чай купила 😁
Да 😇
18.12.2024
Красивая скатерть, у меня такие чехлы на подушки))
Прикольно ) очень новогоднее 🎄
Мне нравится мини нутелла 😭 ну что за красота 😭
19.12.2024
Подсмотрела у топового автора) как и чай 😁 отличная идея подарка
19.12.2024
Очень красивая. Утащила в закладки. Хочу такую же на праздничный стол
19.12.2024
Там еще с синим красивая и со снегирями )