Хотел бы начать с того что до этого пользовался только обычной зубной щеткой. После того как начали болеть зубы и немного кровоточить десна, мне порекомендовали использовать электрическую зубную щетку. Так получилось, что через некоторое время мне выпала возможность для тестирования модели HX9954/57
Когда я открыл упаковку, сразу увидел зарядные устройства в виде стакана для использования в ванной и чехла для того что бы брать с собой. В комплектации были насадки для чистки зубов, для чистки десен, для отбеливания зубов и для чистки языка. Подставка для хранения насадок. Ну и конечно самое интересное-это сама Щетка.
Щетка выглядит очень круто и лаконично. Чистить зубы ей очень легко и просто, не прилагая усилий, а даже получаешь удовольствие от процесса. Щетка сама подсказывает благодаря индикации когда ты сильно давишь при чистке, а благодаря приложению которое устанавливается в телефон ты можешь видеть места чистки и если ты что то пропускаешь сразу указывает на этот участок.
После 2 недель использования стали заметны улучшения, Зубы стали заметно белее, десна уже почти не кровоточат и я уже не представляю как можно вернуться к обычной зубной щетке.
Рекомендую каждому кто переживает за свои зубы. Щетка полностью переворачивает отношения к чистоте зубов.