Опубликовано 3 Январь, 2013 - 20:56

Купила корм прямо вот 31 декабря, просто попался на глаза и захотелось порадовать кошечку!
Скажу сразу, я не из тех хозяек, которые считают вискас и иже с ними "отравой". На составе написано мяса и субпродуктов не менее 4% оО
на обычном вискасе пишут не менее 40% .... Ну, по скольку аромат очень манящий даже для меня и кошечка слопала так, что аж за ушами трещало, я подумала, пусть побалуется)) все-таки ее первый Новый Год)) будем считать, что это как макдоналдс для людей)) иногда-то мы себе позволяем и бигмаком отравиться, поэтому ни чего страшного от 2х пакетиков я не нашла =))))
Кстати, тут кто-то писал, что жидкости мало, так его просто согреть надо, а не в холодильнике держать.. у меня пакетик на подоконнике лежал и корм из-за горячей батареи был именно как суп.
Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Понравилось кошке
Недостатки
  • Не самый хороший составсостав
Koshamusyaрекомендует
лучше бы полезным чем порадовали котейку.

и да, очень зря не считаете вискас отравой.
на обычном вискасе 40%мяса!? О_о только в премиум кормах его такое содержание!!! например, зоогурман мясной рацион и спецмяс почти ПОЛНОСТЬЮ из мяса, в мясном рационе его около 70% + 25-26% субпродуктов. остальные 4-5% - растительное масло. много мяса в ямсе, в schesir, в анимонде, но никак не в вискасе!!!