Опубликовано 1 Февраль, 2019 - 03:18

несколько дней

Приветствую всех заглянувших!

Переодически я стараюсь урвать и выделить немного свободного времени на просмотр давно запланированных или только привлекающих мое внимание телевизионных премьер.

Не так давно наткнулась на рекламу нового сериала на «1 канале» - «Ланцет».

Сериал "Ланцет"

Его сюжет меня определенно привлёк. Да и актёрский состав сериала мне преимущественно был знаком и до этого проекта. Поэтому подумав, я все же решила начать его просмотр.

И так, как мы можем понять по названию, данный сериал затрагивает медицинскую тематику. В частности он повествует нам о кардиохирургии.

Главный герой Илья Ладынен, как раз и работает в данной области. В целом вся жизнь его течёт однообразно и размеренно: работа - дом. Проскальзывают и некоторые семейные разлады.

Сериал "Ланцет"

Но вскоре все резко меняется на 180 градусов: жена скоропостижно умирает, а сын обвенив в случившемся отца, переезжает жить к бабушке.

Сериал "Ланцет"

На фоне всего этого, проблемы затрагивают героя и в плане работы: его настигает пожалуй самая кошмарная из всех напастей хирургов - тремор рук. Данная ситуация ставит точку на его успешной карьере...

Сериал "Ланцет"

Но с медициной Ладынину попрощаться не удаётся... Ему поступает предложение возглавить отдел по борьбе с халатностями и дожностными преступлениями врачей в своей больнице. Т.к., у героя имеется свой личный интерес от этой должности - то он соглашается...

Сериал "Ланцет"

В целом, для меня весь сериал смотрится легко. В плане общей картинки все снято корректно и без ненужных подробностей.

Сериал "Ланцет"

Конечно, за достоверность всего происходящего на экране, я ручаться не могу. Но в принципе, все смотрится реалистично и ничего не выбивается из общей канвы сюжета.

Показ ведётся по одной серии в день. Всего же их заявлено - 16.

Сериал "Ланцет"

Мне все в данном сериале в принципе понравилось. Весь актерский состав играет хорошо, что определенно способствует тому, что начинаешь верить всему происходящему на экране. Сюжет тоже получился вполне реальным и я думаю, что данные ситуации - имеют место и быть в обычной жизни.

Поэтому сложив все воедино, я рекомендую его вам к просмотру!

Спасибо за внимание! Другие мои отзывы на данную тематику вы можете прочесть здесь.

Достоинства
  • Интересный сюжет
Юлия141194рекомендует
мне нравится актер, посмотрим сериал
01.02.2019
16 серий посмотреть можно. Сериал не затяжной, это радует. А если и сюжет и актерская игра на уровне, то посмотрю. Такая тематика мне нравится
Интересный сюжет, надо посмотреть!
Сюжет очень интересный)
Не смотрела такой)
01.02.2019
У героя есть личный интерес от этой должности. А вот какой именно, узнаете если сами начнёте смотреть данный проект...
кто-то из-за халатности погубил жену врача? Ну я так поняла из отзыва)
02.02.2019
Видела отрывки из этого сериала 😎
02.02.2019
Тоже люблю детективы..
03.02.2019
Тоже думаю его посмотреть, как раз закончила смотреть "Другие"
03.02.2019
Хороший сериал, надо посмотреть!
03.02.2019
Интересный сюжет, надо глянуть)
Интересно посмотреть, спасибо 😊
03.02.2019
Мне реклама уже не понравилась 😕
03.02.2019
Я о таком сериале впервые слышу. Нужно будет посмотреть.
05.02.2019
Не смотрел.
11.02.2019
Не смотрела этот сериал
12.02.2019
Люблю такие сериалы. Возьму на заметку.