Всем привет!🌸
Получила на днях очередной заказ от компании Фаберлик, и ждала его больше всего моя средняя принцесса, т.к. она больше всех любит детскую косметику! Она каждый раз досконально изучает каталог, и конечно НОВИНКА -Твёрдые духи с ароматом Дыни, не прошла мимо её внимания!
Твёрдые духи для маленьких кокеток «Сластена» выполнены в виде кулончика-бабочки. Это настоящий подарок для юных модниц!
Чудесный аромат сочной дыни поднимет настроение всей семье. В комплект входит шнурочек: любимые духи можно носить в виде украшения.
Срок годности: 3 года с даты изготовления, указанной на упаковке.
Состав: Isononyl Isononanoate, Paraffinum Liquidum, Ethylhexyl Stearate, Synthetic Wax, Cetyl Alcohol, Polyethylene, Dimethicone, Parfume, Silica, Tocopheryl Acetate, P-Anisic Acid, Ci 19140, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Benzyl Alcohol, Methyl 2-Octynoate.
Упаковка детской косметики у компании Фаберлик на пять с плюсом! Яркие, сочные цвета и красивый дизайн!
Но к сожалению это и все, что мне хочется похвалить!
👉Качество пластикового контейнера с твёрдыми духами, очень слабенькое, крышечка плохо закрывается!
👉Самого ароматного продукта( твёрдых дувов) всего 1,2 гр это на 5-6 нанесений!
👉Аромат очень не стойкий, 15-20 минут и все, как будто ничего и не было, хотя запах очень вкусненький, летний, свежий, очень понравился!
Когда духи закончатся можно носить просто как кулончик!
Конечно это очередная безделушка для детей, которая не стоит своих денег.
Если вы хотите вложить деньги в аромат, который будет более стойкий, это не про эти твёрдые духи, в таком случае за эти деньги лучше взять душистую водичку или детские духи "маленькая фея" и т.д., но если вы хотите просто интересный кулон с изюминкой, то этот кулон-духи очень даже миленький!
Артикул: 6177
Об'ем:1,2 гр
Цена: 129₽
Возможно Вам будет интересно:
1. С этим шампунем маленькие принцессы полюбят мыть волосы !
2. Отлично защищает губки от ветра и мороза! Мои дочурки обожают бальзамы для губ от Фаберлик!!🌺
3. Ваши дочурки будут в восторге!!!!
Надеюсь мой отзыв был Вам полезен!🌺