Опубликовано 12 Март, 2022 - 17:53

проблема отросших корней актуальна для всех, особенно тех, кто предпочитает быть шатенкой/брюнеткой изменяя свою природную блондинистось 😁😁😁

Красить волосы каждые 2 недели наверно будет не каждый, дабы не лишиться их ..

Решением для меня всегда был баллончик от L’Oréal magic retouch (спрей для закрашивания отросших корней волос) за пару секунд решающий эту проблему. Он удобен в применении , занимает мало места в сумке, можно носить в камане 😉

Но эта пудра......

На самом деле выглядит как обычная пудра, внутри находится спонжик, которым пудра наносится . Единственный минус упаковки-нет зеркала 🙄

Первое впечатление от использования:

🌺 наносится легко, оставаясь на волосах и коже головы

🌺 чем больше наносишь-тем интенсивнее цвет

🌺 без лишних усилий удаляется водой

🌺 держится до мытья головы

Маленькая и удобная штучка, которую можно всегда держать при себе, но не хватает зеркальца в ней .....

Судя по расходу-этой пудры хват до пенсии😂😂😂 и внукам ещё достанется!

Минусы как и у баллончика с краской L’Oreal :

-при контакте с водой , да и любой жидкостью начинает течь..

-дотрагиваясь до прокрашенной зоны , краска остаётся на пальцах, расчёске, на том чем дотронулись 🤷🏻‍♀️

А в общем-это отличное решение маленькой женской проблемки

Достоинства
  • Адекватная цена, удобная упаковка
  • Аллергии и высыпаний не вызывает
  • Без яркого аромата
  • Быстрый и легкий в применении
  • Концентрированный и экономичный в потреблении
Недостатки
  • Может течь и размазываться
  • Остается на расческе
Lanyesрекомендует
13.03.2022
о как раз ищу отзывы об этой новинке! сильно она на руках остается? я для подкрашивания корней иногда использую обычные тени для век, но они именно что очень пачкают все вокруг, надеялась что эта пудра возможно будет более устойчивой.... И еще вопрос - в какой сети магазинов купили? пока у нас нигде не видела
13.03.2022
Добрый день 🌺 Покупала в АШАНе, в других магазинах /сетях не встречала. Пудра хочу сказать устойчивая (никуда не исчезает за день) , но если трогать место нанесения, остается на руках... но не вся конечно 🙂
спасибо!
21.03.2022
Есть ещё в Ленте
18.05.2023
Эх, жаль нет фото на волосах. Буквально вчера смотрела на неё, выбирала между чёрным и каштановым. Но для начала решила посмотреть на реальные отзывы.