Всем здравствуйте! Весна уже в самом разгаре. И все хотят обновляться... Например, покрасить волосы, сделать маникюр, сходить на лазерную эпиляцию. Кстати, о последнем. Это очень выгодное вложение в свою красоту. Отзыв на эту процедуру писала, так что, если хотите избавиться от волос, то читаем. Но не об этом сейчас!
Тонирующий спрей "SYOSS" (Root Retoucher Spray) стал мне другом в прошлом году, когда корни отросли и мне требовалась покраска. Но красить хотелось ближе к лету, поэтому надо было делать что-то с корнями. Решила взять спрей "Съёс". Он меня очень круто выручал. Но и цена была намного меньше... в 2 раза. И за год такой спрей стал стоить 400 руб., вместо 200 руб. В магазине "Улыбка Радуги" цена меня не обрадовала. Поэтому в этот раз не взяла.
А вот 2 года назад цена была приятной...
Осень, 2022 г
Но те, кто смотрит на тонирующий спрей, расскажу свои впечатления. Но сразу скажу, что пользоваться на постоянной основе не нужно. Я пользовалась раз в неделю, мне было достаточно. У тонирующего спрея "SYOSS" есть несколько оттенков. Он подойдёт как для блондинок, так и для брюнетов с шатенками.
Со временем волосы стали тёмно-русые. Периодически делают мелирование. Но после мелирование корни одного цвета, концы другого. Красить волосы не хотелось бы каждые 3-4 месяца. Обычно зимой не крашу, потому что шапка всё скрывает, а вот летом начинаю... И до лета надо продержаться. Ведь могут быть праздники, где надо выглядит на все 100%. Да и вообще иногда хочется.
Поэтому меня спасают спрей "Съёс". Я беру сразу по 2-3 бутылочки со светлым оттенком, так как мелированные волосы схожи с "блондинистыми". На самом болоне есть оттенки. Но естественно всех волосах цвет будет выглядеть иначе.
Но если у вас тёмно-русые и не было окрашивания, стоит выбрать другой оттенок.
Срок годности написан внизу. Вполне удобно!
На обратной стороне есть вся подробная информация.
Особенно стоит прочитать о мерах безопасности. Кстати, специфического запаха не обнаружила.
120 мл хватает на год при не таком частом использовании. Думаю, вполне экономично!
Тут написано, что можно использовать 40 раз. Но думаю, маркетологи чуть набросили. Там применений намного меньше.
Дозатор нормальный, не ломается, не пшикает в разные стороны.
Вполне удобно брать с собой в сумке.
На наконечнике мы видим "бежевую" краску. Это вот как раз тот оттенок. На волосы ложится гладко, не сыпется. Проводя по волосам, краска не остаётся на руках. Разумеется, после применения надо подождать 20-30 минут, что спрей впитался.
Соседка берёт такой же, только тёмный оттенок. Она закрашивает седину. Говорит, что это палочка-выручалочка. Однако цена 400 рублей уж слишком завышена.
Я последнее время не беру продукцию "SYOSS", поскольку качество ухудшилось. Но спреи вроде ничего так.
Не делала 100500 снимков своих волос. На них вы можете посмотреть в моих отзывах. Сделала фотографию своего натурального цвета на данный момент. Остальная длина - светлая.
Ну и после нанесения спрея волосы стали светлее на тон. Здесь не смотрится так интересно. Но при свете на улице вполне нормально.
Дизайн болона может меняться. Но в целом, остаётся привычным всем. Черно-белая цветовая гамма вполне сочетается с остальными цветами.
При другом свете и со стороны волосы выглядят светлее. Вот такие чудеса света и камеры. Поэтому стоит читать отзывы. Сзади спреем не брызгаю. Только в корни! И смотрится вроде нормально.
Также нравится крышка, которая не падает, если положить в сумку.
После того как цена поднялась в 2 раза, тонирующий спрей "SYOSS Root Retoucher Spray" скорее всего не куплю, а буду продолжать красить.
Спрею "Съёс" ставлю твёрдую 4-ку и рекомендую к применению! А я предлагаю почитать отзывы на средства марки "SYOSS". Есть то, что понравилось. А есть продукция, которую не возьму:
Я пользовалась иногда, но другой фирмы. Да, цена не бюджетная, но спасает перед выходом в люди. Мне тёмный надо. Единственное, что после одного такого выхода, я мыла голову-зудело и подушка пачкалась. Надо глянуть эту фирму.