Опубликовано 19 Август, 2022 - 07:17

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Все это время я жил в мире, где был уверен, что написал отзыв на данный продукт. И самое обидное, конечно, что чек уже давным давно безвозвратно утерян... Но, думаю, рассказать про данный продукт все равно стоит!

Тонирующий спрей SYOSS Root Retoucher Spray

Упаковка: вроде бы тоже чуть ли не из основы вытащил. Так-то добротный флакончик с пластиковой крышечкой. Простенький и нехитрый. Оформление слегка колхоз, но что тут поделать... Носик прямо таки создан, чтобы создавать веснушки.

Кстати, сразу про дозатор скажу момент. Он иногда по своей воле просто плюется черными точками. Не совсем то, что хочется распылять на волосы. Зато пару раз помогало в гриме... Для таких целей лучше, конечно, рыжий флакочник брать.

Тонирующий спрей SYOSS Root Retoucher Spray

Кто-то еще зажимает носик, но я не вижу причин так делать.

Цена: около 500 р
Объем: 120 мл

Описание:

Тонирующий спрей для закрашивания отросших корней волос и седины Syoss Root Retoucher Чёрный. Мельчайшие частицы окрашивающего пигмента обволакивают каждый волос для мгновенной маскировки отросших корней волос и седины. Быстро высыхает и гармонично принимает цвет основной длины волос, обеспечивая равномерный результат. Точное распыление позволяет нанести продукт непосредственно на отросшие корни волос. Результат держится до следующего мытья головы. Продукт расcчитан до 40 применений.

Текстура: в данном случае формат ближе к сухому шампуню, и по моим ощущениям, это именно сухой шампунь с оттенком. По крайней мере, по ощущениям напоминает именно этот формат. Кстати, если запшикать корни и прочесать - будет тот самый эффект!

Тонирующий спрей SYOSS Root Retoucher Spray

Цвет: черный, НО! Напшикивать приходится в количестве. Не знаю, в чем юмор, но накладывать продукт будто бы лучше слоями, постепенно. Не получается такого вау-эффекта, пигмент не плотный.

Зато если бабахнуть в 3 слоя, например, можно добиться относительно равномерного оттенка, и это большой плюс. Эту неплотность я скорее считаю большим, крупным плюсом данного продукта, и в дальнейшем бы советовал прибегать именно к неплотным пигментам такого формата.

А вот что сильно плохо - так это плевки. Покажу обязательно их на фото.

Тонирующий спрей SYOSS Root Retoucher Spray

Запах: ароматус! Мне очень нравится отдушка у продукта. Брызгаться приятно, да и сам аромат не едкий. Надо заметить, что в нос особо этот "порошок" уходи не лезет. Кашлять не начинаю сразу, это прям хорошо!

Важно - волосы от этого продукта подсушиваются, но подсушивание у корня все-таки скорее даже неплохо, например для шибко жирного типа волос.

Тонирующий спрей SYOSS Root Retoucher Spray

Расход: медленный, кстати. Такой продукт показал себя крайне экономичным. Купил я его сто лет назад, но как видите, он все еще жив, и только сейчас совершенно случайно вспомнил, что не рассказал о такой очевидной штуке. Да еще и чек потерял, так обидно! Сейчас бы, может, бонус хороший словил...

Тонирующий спрей SYOSS Root Retoucher Spray

Думаю, полномочия мои... все.

Спасибо за внимание!

Ставьте ретвиты, делайте лайки, бейте в царь-колокол! Алюминь.

Больше о косметике здесь.