Опубликовано 13 Декабрь, 2021 - 00:11

ПРИВЕТСТВУЮ!

Спреями для окрашивания отросших корней волос пользуюсь уже длительное время. Покупала всегда подобное средство от Л Ореаль и оно вполне удовлетворяло. Но получилось так, что в нужный момент в магазинах не оказалось моего оттенка и я стала рассматривать предлагаемую подобную продукцию от других марок. Выбор был невелик. Остановилась на марке Велла. Марка популярна, широко разрекламирована и цена приемлемая. Сомнений не возникло для покупки. Дома сразу же стала пробовать.

ТОНИРУЮЩИЙ СПРЕЙ ДЛЯ ОКРАШИВАНИЯ КОРНЕЙ ВОЛОС WELLA COLOR PERFECT ROOT TOUCH UP Оттенок светло-русый

ТОНИРУЮЩИЙ СПРЕЙ ДЛЯ ОКРАШИВАНИЯ КОРНЕЙ ВОЛОС WELLA COLOR PERFECT ROOT TOUCH UP

Цена - 230 рублей за флакон объёмом 75 мл. Я покупала в магазине "Магнит-Косметик", в интернет-магазинах типа "Озон" тоже встречала.

Упаковка:

Обычный флакон-баллон, предназначенный для нанесения путём мелкодисперсного распыления средства. В таких же находится лак для волос. Дизайн флакона яркий в фиолетово-золотистом цвете. Информация изложена на наклейке. Если потянуть за уголок наклейки, то можно обнаружить под ней другую наклейку с дополнительной информацией о составе (видно модно сейчас так делать).

Дозатор-распылитель в виде тонкого носика, чтобы средство распределялось строго в нужное место, а не распылялось облаком на всю голову.

Тонирующий спрей для волос Велла
Информация
Дозатор-распылитель

Butane, Isododecane, Iron Oxides
(CI 77499), Dimethicone, Phenyl Trimethicone,
Trimethylsiloxysilicate,Triethoxycaprylylsilane,
Alumina, Magnesium Oxide.

Консистенция, цвет, запах:

Текстура - жидкая, после нанесения на руке видна лаковая плёнка.

Цвет - светлый. На волосах проявляется русым. У производителя пять оттенков этого красителя. Все средние тона (мой цвет средне русый) каштаново-рыжие.

Запах - при использовании не ощущается. Если специально понюхать дозатор, то можно уловить характерный аромат краски.

Консистенция. Цвет

Тонирующий спрей Root Touch Up - безупречные корни волос за считанные секунды в любое время, в любом месте. Спрей для закрашивания корней всего за 3 секунды выравнивает цвет отросших волос. Тонирующий спрей окрашивает корни до следующего мытья. Водостойкий, не потечет от дождя, снега или повышенной влажности, но легко смоется шампунем. Формула не содержит аммиака и перекиси водорода, а также дерматологически протестирована. Тонирующий спрей безопасен для волос и кожи.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ, ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЭФФЕКТ:

Мои волосы: Длиной ниже лопаток. Оттенок средне-русый. Окрашенные. Есть седые. Быстро отрастают у корней. Чтобы не красить волосы чаще одного раза в полтора-два месяца приспособилась пользоваться подобными окрашивающими спреями.

Применение простое: встряхиваю баллон, с расстояния 10-15 см направляю носик в нужное место и наношу. Средство быстро высыхает (за считанные секунды) и "усаживается" на волосах. После нанесения я расчёсываю корни волос для равномерного распределения.

Дозатор меня расстроил. Возможно мне попался бракованный, но при нажатии дозатор распылял мало, а струйками стекал сбоку. И так каждый раз. И в результате большое количество спрея просто вытекло. Расход огромный, как следствие закончился очень быстро.

ДО/ПОСЛЕ. Результат окрашивания краской Велла

Результат:

• Отлично закрашивает отросшие корни и седину.
  • Тон идеально подходит под мой цвет волос. Быстро подстраивается, выравнивает цвет. Границы с отросшими окрашенными спреем волосами совсем нет. По цвету единое полотно при любом освещении.
  • Не сушит волосы и кожу головы. Не вызывает зуда и перхоти.
  • Не вызвал аллергических реакций и раздражения. При нанесении не щиплет, дискомфорта не наблюдается.
  • При использовании спрея пробор и виски матовые. Нет характерного блеска здоровых волос.
  • Визуально совсем не заметен на волосах. Волосы не выглядят грязными или неопрятными. При касании есть ощущение плёнки, нет блеска и шелковистости.
  • Спрей не окрашивает кожу головы и вдоль линии роста волос. На коже он становится прозрачным. То есть не нужно ничего протирать и прикрывать в процессе использования. Не осыпается при носке.
  • Влагоустойчивый. Не течёт при повышенной влажности. Сама попала однажды под дождь, тёмных подтёков и пятен не заметила.
  • Положительный момент - спрей вовсе не пачкается. Можно задеть и на пальцах ничего не останется. Не пачкает головные уборы и расчёски. Это важно, поскольку в нашей средней полосе в шапках приходится ходить по полгода.
  • Смывается без проблем при мытье головы шампунем. Вода тёмная от краски, смывается легко и полностью.
  • Не ухудшает качество волос. После смывания волосы такие же как были до применения. Нет ломкости и спутанности.
  • Флакон небольшого размера, удобно при необходимости взять с собой.
  • Затраты времени на нанесение минимальны. Спешащему человеку понравится.
  • Недорогая цена.

Эффект окрашивания спреем. ДО/После. Отзывы

Плюсы:

Отлично тонирует отросшие корни, выравнивает цвет. Легко наносится и смывается. Не пачкается.

Минусы:

Некачественный дозатор вылил средство мимо. Спрей быстро закончился.

ДО
ПОСЛЕ

****************

ТОНИРУЮЩИЙ СПРЕЙ ДЛЯ ОКРАШИВАНИЯ КОРНЕЙ ВОЛОС WELLA COLOR PERFECT ROOT TOUCH UP буду рекомендовать как качественный краситель для корней. Дозатор лучше проверить перед покупкой.

****************

Краска, обещающая ламинирование

Шампунь, избавляющий от седины

Спрей для окрашивания отросших корней

Краска в виде маски

***************

БЛАГОДАРЮ ЗА ПРОЧТЕНИЕ ОТЗЫВА!!! БУДЬТЕ КРАСИВЫ!!!

Всегда рада Вас видеть, добро пожаловать в Мои отзывы!

Leno4ka1234рекомендует
13.12.2021
Спасибо, возьму на заметку!
13.12.2021
Да уж с дозатором что то не додумали
Эффект хороший
14.12.2021
Может тогда удобнее бальзам тонирующий!