Уже некоторое время приходится возиться со спреями для окрашивания корней, т.к. настигла меня ранняя седина.
Был опыт со спреем Loreal, но в то время у меня были волосы значительно светлее, т.к. я их красила в русый цвет. Но психанула как-то и снова окрасила хной с басмой, о чем вскоре пожалела. Однако делать нечего, приходится справляться с тем что получилось.
Волосы у меня растут очень быстро. Химическими красками часто пользоваться нельзя. Думала красить хной и басмой, но:
Надо красить раз в 10 дней, иначе видно отросшие.
Так часто красить надоело очень быстро.
Корни окрашиваются плохо, они светлее длины и получается некрасивый вид.
И вот, решила взять данный спрей.
Купила на Вайлдбериз. Цена на него как-раз опустилась до 260 руб.
Его объем больше чем у лореалевского.
Спрей содержится в металлическом баллоне, примерно как и лак для волос, только баллон поменьше.
Вообще на самом баллоне есть информация, но я ее особо не читала.
Главное перед применением встряхнуть. Затем направлять носик на места, нуждающиеся в окрашивании. При этом не вплотную, а на небольшом расстоянии, примерно 20 см.
Звучит несложно, тем более, что я уже проделывала это и раньше, как упоминала выше. Однако, сложности у меня возникли. И не могу точно сказать дело это в самом средстве или же все же дело в цвете.
Сначала покажу от чего и к чему пришла:
До
Здесь волосы не окрашивала месяц. И вот как они выглядят после спрея:
После
Результат налицо)
Стойкость до мытья головы.
Но вот какие трудности могут ожидать:
При распылении средство капает на пол. Нужно оттирать сразу иначе это может въесться.
Также волей-неволей средство попадает на кожу лица.
В процессе
Оттирается легко мицелляркой. Но надо досмотреть, т.к. это не только на лбу, но и на ушах может быть...
После мытья головы, средство все равно остается на коже.
Волосы сразу после мытья
Пачкается все, что прикасается к окрашенным волосам. Например, если пользуетесь солнцезащитными очками, то не цепляйте их за волосы, они окрасятся сами и окрасят вам лицо.
Как уже упоминала, раньше пользовалась Лореалевским спреем, только русого цвета. С ним тоже не все просто, но не было таких проблем, как попадание на лицо. Но все же цвет значительно был светлее.
Много неудобств при использовании. Но и без него тоже сложно, т.к. позволяет быстро закрасить волосы. (Однако, после того, как он у меня закончился я стала пользоваться другими средствами. Менее пачкающие все на свете).
Как плюс могу отметить, что средство очень выручает и как SOS средство очень даже. Также у него больше объем, чем у Loreal. Это прям очень заметно. На самом баллоне указано, что хватает на 40 применений.
Сейчас на маркетплейсах не найти такого оттенка. Там в основном только 2 варианта - черный и для блондинок. Вот это прям существенный минус. А с неудобством при нанесении можно смириться. Тем более, что обычно волосы не отрастают настолько, т.е. нужно закрасить меньший участок. То, что у меня на фото - это исключительный случай. После этого я применила красящий шампунь, а потом снова вернулась к стойкому окрашиванию.