Опубликовано 10 Июль, 2019 - 14:16

несколько раз

Я окрашиваю волосы в холодный шоколад вот уже несколько лет. До последнего оттягивала момент окрашивания, хотелось сохранить натуральный цвет, но седых волосков становилось все больше, и я начала тонировать волосы безаммиачной краской от Estel Sense de Luxe (мой отзыв можете почитать ЗДЕСЬ).

Из за седых волос я вынуждена окрашивать корни волос примерно каждый 2,5 недели, а если я делаю курс масляных масок (чудо-масло), то волосы растут гораздо быстрее и отросшие корни видны уже через 2 недели.

Несмотря на то, что я пользуюсь безаммиачным красителем, окрашивать волосы очень часто для меня дело затруднительное, бывает не хватает времени, и не всегда получается выдерживать этот временной интервал. А пробивающиеся седые волоски - зрелище так себе, приходится зачесывать волосы, как то закалывать, чтобы спрятать седину. Все это доставляет определенный дискомфорт, так как не очень бы хотелось, чтобы кто-то увидел или заметил мои седые волосы.

Но я нашла решение этой проблемы, которое отлично выручает меня в промежутках между окрашиванием волос - это тонирующий спрей L’Oreal Hair Touch Up:

L’Oreal Hair Touch Up — 1-й профессиональный консилер для волос,представленный в четырех оттенках: черный, каштановый, светло- каштановый и темный блонд.

Так как волосы у меня в оттенке холодный шоколад я взяла спрей для чёрного цвета волос. Спрей представлен в виде небольшого баллончика с распылителем, объём 75 мл.

Носик у распылителя длинный и тонкий, что очень удобно при окрашивании корней волос.

Распыление у спрея очень мелкое и равномерное, не оставляет сгустков на волосах. Запах у него как у обычного лака для волос, он чувствуется только в момент нанесения.

Основные ингредиенты:

в спрей L’Oréal Professionnel входят:

• метил триметикон ―придает блеск,
  • диоксид титана ―дает матирующий эффект, защищает от ультрафиолетового излучения,
  • триметилсилоксиликат ―вещество на основе силикона, придает стойкость окрашиванию,
  • оксид железа ―натуральный краситель.

Применение:

Принцип окрашивания очень прост - я расчесываю волосы и укладываю их на желаемый пробор. Затем встряхиваю баллончик и распыляю их на седые корни на расстоянии примерно 15 см. После закрашивания седины следует подождать пару минут, чтобы дать оттеночному спрею зафиксироваться на волосах. Вуаля и никаких седых волосков!

Кстати если окрашивать пряди около лба и висков, брызги спрея могут попасть на лицо, поэтому следует либо прикрывать части лица салфеткой при распылении либо протереть заляпанные участки после. Я обычно убираю брызги ватным диском, в моем случае их не очень много, так как седины около висков у меня совсем чуть чуть.

Эффект:

Это просто бомба и для меня этот спрей настоящее спасение!

• Он отличное прокрашивает все седые волоски.
  • Сливается с цветом волос и полностью незаметен.
  • Не склеивает и не утяжеляет волосы, не придаёт жирного блеска и не провоцирует повышенную жирность корней.Здесь конечно отмечу, что эффект от тонирующего спрея будет держаться до первого мытья волос, то есть в среднем один-два дня.

Hair Touch Up легко смывается шампунем и не вредит волосам.

По обещаниям производителя, одного баллончика со спреем должно хватить на 30 применений, что достаточно много.

В общем, камуфлирующий спрей L’Oreal Hair Touch Up - это настоящая находка для меня, и отличный помощник для поддержания цвета между окрашиваниями волос. Если раньше я красила отросшие корни каждые 2,5 недели, то теперь я провожу окрашивание примерно раз в месяц и это невероятно удобно! Те, кто знаком с проблемой седых волос меня однозначно поймут.

Однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Не склеивает, не утяжеляет и не жирнит корни волос
  • Одного баллончика хватает на 30 применений
  • Полностью закрашивает седые волоски
  • Сливается с цветом и незаметен на волосах
  • Смывается шампунем
Karinette_beautyрекомендует
10.07.2019
Ух ты, удобно Smile
15.08.2020
Я так поняла, это как баллончик аэрозольный с краской. Просто распылил и пошел. Интересно, есть ли светлые оттенки